Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza 2. Никнейм сотрудника: Macan_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7-g5d6dOQL0 4. Суть жалобы: Если я не ошибаюсь то погоня на лексусе запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. Не знаю, где Вы такое вычитали, но лексус, как и все остальные патрульные автомобили - является служебным и использоваться в погонях может точно так же, как и все остальные транспортные средства. Вопросы есть у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Та вот читаю наш любимый форум и вижу вот это - https://imgur.com/a/Yel4z2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Интересная ситуация, был не прав, не заметил данного примечания, хотя ознакамливался с данным разделом только что, прошу прощения. Но, в данном случае, погони у Вас не было, или же, приложите момент видео ранее, дабы можно было увидеть, были ли требования об остановке, со слов сотрудника, погони за Вами не было, он координировал другие экипажи, дабы те в свою очередь уже отправились за Вами в погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Здравия желаю на свзяи Проректор ЦПП Майор Калашников. Перейдем к разбору. Погоню за вами не вел так как предупреждения в мегафон об остановке не было. Приехал по запросу на Код-0. Ехать с СГУ Airhorn мне ничего не запрещает, Автомобиль ЕПП по этому и приехал вниз. Предупреждение я вам крикнул в соответствии с 6.4 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #6 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 14:07, Vlad_Turchin сказал: Здравия желаю на свзяи Проректор ЦПП Майор Калашников. Перейдем к разбору. Погоню за вами не вел так как предупреждения в мегафон об остановке не было. Приехал по запросу на Код-0. Ехать с СГУ Airhorn мне ничего не запрещает, Автомобиль ЕПП по этому и приехал вниз. Предупреждение я вам крикнул в соответствии с 6.4 ЗоП. С этим ответом согласен. Но ваши слова по правилам форума должны быть подкреплены фото/видео доказательствами. вопросов по жалобе нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Раз вопросов нет, передаю жалобу следящему на закрытие. Всего доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться