Luminus 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Luminus_Valentine 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Gashash, Daniel_Korolev, Ivan_Vinston 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Ujy0O-QD82A 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Остановили по 2.1.2, езда без номеров, сотрудники не предъявили, при обращении к гражданину, свои документы, без каких либо отыгровок, предоставил только курсант, и то, после моей просьбы, далее началось что-то из мира фантастики... По словам сотрудников, ехал я без света, хотя, технически и визуально невозможно определить дальность ближнего/дальнего света из-за особенностей мода и внутренних механик, так же двойные штрафы за оскорбление (25к и 15к) после погони, штраф, за то, что я был в шортах. В общем и целом, прошу предоставить видео доказательства моей вины по статьям, которые вынесли данные сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Gasnash 13 · ID: #2 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 12:08, Luminus сказал: 1. Ваш никнейм: Luminus_Valentine 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Gashash, Daniel_Korolev, Ivan_Vinston 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Ujy0O-QD82A 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Остановили по 2.1.2, езда без номеров, сотрудники не предъявили, при обращении к гражданину, свои документы, без каких либо отыгровок, предоставил только курсант, и то, после моей просьбы, далее началось что-то из мира фантастики... По словам сотрудников, ехал я без света, хотя, технически и визуально невозможно определить дальность ближнего/дальнего света из-за особенностей мода и внутренних механик, так же двойные штрафы за оскорбление (25к и 15к) после погони, штраф, за то, что я был в шортах. В общем и целом, прошу предоставить видео доказательства моей вины по статьям, которые вынесли данные сотрудники. Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. Начнём сначала: Вы не уточнили чье именно удостоверение вы требуете, поэтому его предоставил только сотрудник, который вас оформлял. Мы решили изначально проверить ваш автомобиль на наличие нарушений по тонировке, но не обнаружили таковых, после чего увидели что от ваших фар не исходит света. Так же, обратимся к условным обозначениям. В данной схемке тык вы можете обнаружить обозначение ближнего света, который у вас должен был гореть на приборной панели (если по рп) или значок возле спидометра (если брать худ). Так как для отдельного значка для габаритов у нас нет, у нас используется значок фары, без лучей света. Так же на вашей записи это видно. Начнём говорить о вашем задержании. На 1:30 видно, что вас попросили одеться, так как по статье 19.1 это нарушение, выделено белым: Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Далее. Начиная с 2:10 вы напали на сотрудника, после чего завязалась погоня за вами. Следующее нарушение, оскорбление на 9:48, что по 5.6 УК РП карается штрафом в размере 25к. А ваше хамство начинается примерно с 7:37, за что далее я вам выписал штраф в размере 15000 рублей по 5.5 УК. Доказательства. Прошу прощения, видео немного сломалось, скоро перезалью. Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Ответ будет дан чуть позже, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток. 1. От сотрудников отсутствует нарушение пункта 2.1 ФзОП, так как в нем указано, что служебное удостоверение сотрудники обязаны предъявлять только после требования гражданина. В вашем же случае удостоверение вы потребовали только у курсанта. 2. На ваших доказательствах видно что фары были включены. 3. Также по вашим доказательствам на половину можно доказать вину нарушения 2.1.2 ПДД, а именно езда на авто без ГРЗ. Вина по ваши доказательствам доказана на половину, потому что авто могло было быть куплено менее чем 3 дня. 4. От сотрудников отсутствуют нарушения, но мой вердикт может быть изменен СА, ожидайте его ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 6 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Здравия желаю, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба, полностью согласен со словами своего коллеги, с обвинениями не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Укажите тайм-коды, ваша жалобу нарушает правила подачи. На исправление 12 часов. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Gasnash 13 · ID: #7 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 09:20, Konstantin Nikolaew сказал: Здравствуйте. Укажите тайм-коды, ваша жалобу нарушает правила подачи. На исправление 12 часов. Показать контент К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Здравствуйте, как нарушает? Я всё указал, в самом низу посмотрите пожалуйста. Под спойлер процитирую так же и выделю тайм-коды Спойлер Далее. Начиная с 2:10 вы напали на сотрудника, после чего завязалась погоня за вами. Следующее нарушение, оскорбление на 9:48, что по 5.6 УК РП карается штрафом в размере 25к. А ваше хамство начинается примерно с 7:37, за что далее я вам выписал штраф в размере 15000 рублей по 5.5 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться