Перейти к содержанию
Luminus

[УГИБДД-М] Aleksander_Gashash, Daniel_Korolev, Ivan_Vinston

Рекомендуемые сообщения

Luminus

1. Ваш никнейм: Luminus_Valentine
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Gashash, Daniel_Korolev, Ivan_Vinston
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Ujy0O-QD82A
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Остановили по 2.1.2, езда без номеров, сотрудники не предъявили, при обращении к гражданину, свои документы, без каких либо отыгровок, предоставил только курсант, и то, после моей просьбы, далее началось что-то из мира фантастики... По словам сотрудников, ехал я без света, хотя, технически и визуально невозможно определить дальность ближнего/дальнего света из-за особенностей мода и внутренних механик, так же двойные штрафы за оскорбление (25к и 15к) после погони, штраф, за то, что я был в шортах. В общем и целом, прошу предоставить видео доказательства моей вины по статьям, которые вынесли данные сотрудники.

Поделиться сообщением

Aleksander_Gasnash
В 09.07.2024 в 12:08, Luminus сказал:

1. Ваш никнейм: Luminus_Valentine
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Gashash, Daniel_Korolev, Ivan_Vinston
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Ujy0O-QD82A
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Остановили по 2.1.2, езда без номеров, сотрудники не предъявили, при обращении к гражданину, свои документы, без каких либо отыгровок, предоставил только курсант, и то, после моей просьбы, далее началось что-то из мира фантастики... По словам сотрудников, ехал я без света, хотя, технически и визуально невозможно определить дальность ближнего/дальнего света из-за особенностей мода и внутренних механик, так же двойные штрафы за оскорбление (25к и 15к) после погони, штраф, за то, что я был в шортах. В общем и целом, прошу предоставить видео доказательства моей вины по статьям, которые вынесли данные сотрудники.

Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. Начнём сначала:

• Вы не уточнили чье именно удостоверение вы требуете, поэтому его предоставил только сотрудник, который вас оформлял.
  • Мы решили изначально проверить ваш автомобиль на наличие нарушений по тонировке, но не обнаружили таковых, после чего увидели что от ваших фар не исходит света. Так же, обратимся к условным обозначениям. В данной схемке тык вы можете обнаружить обозначение ближнего света, который у вас должен был гореть на приборной панели (если по рп) или значок возле спидометра (если брать худ). Так как для отдельного значка для габаритов у нас нет, у нас используется значок фары, без лучей света. Так же на вашей записи это видно.
  • Начнём говорить о вашем задержании. На 1:30 видно, что вас попросили одеться, так как по статье 19.1 это нарушение, выделено белым:
    Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Далее. Начиная с 2:10 вы напали на сотрудника, после чего завязалась погоня за вами. Следующее нарушение, оскорбление на 9:48, что по 5.6 УК РП карается штрафом в размере 25к. А ваше хамство начинается примерно с 7:37, за что далее я вам выписал штраф в размере 15000 рублей по 5.5 УК.

Доказательства.

Прошу прощения, видео немного сломалось, скоро перезалью.

Видео

Поделиться сообщением

Juan_Ruiz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Ответ будет дан чуть позже, прошу прощения.

Поделиться сообщением

Juan_Ruiz

Доброго времени суток. 

1. От сотрудников отсутствует нарушение пункта 2.1 ФзОП, так как в нем указано, что служебное удостоверение сотрудники обязаны предъявлять только после требования гражданина. В вашем же случае удостоверение вы потребовали только у курсанта.

2. На ваших доказательствах видно что фары были включены.

3. Также по вашим доказательствам на половину можно доказать вину нарушения 2.1.2 ПДД, а именно езда на авто без ГРЗ. Вина по ваши доказательствам доказана на половину, потому что авто могло было быть куплено менее чем 3 дня.

4. От сотрудников отсутствуют нарушения, но мой вердикт может быть изменен СА, ожидайте его ответ.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Daniel_Aoki

Здравия желаю, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба, полностью согласен со словами своего коллеги, с обвинениями не согласен.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Здравствуйте.
Укажите тайм-коды, ваша жалобу нарушает правила подачи.
На исправление 12 часов.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

• Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Поделиться сообщением

Aleksander_Gasnash
В 10.07.2024 в 09:20, Konstantin Nikolaew сказал:

Здравствуйте.
Укажите тайм-коды, ваша жалобу нарушает правила подачи.
На исправление 12 часов.

Показать контент

К рассмотрению не принимаются, если:

• Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Здравствуйте, как нарушает? Я всё указал, в самом низу посмотрите пожалуйста. Под спойлер процитирую так же и выделю тайм-коды

Спойлер

Далее. Начиная с 2:10 вы напали на сотрудника, после чего завязалась погоня за вами. Следующее нарушение, оскорбление на 9:48, что по 5.6 УК РП карается штрафом в размере 25к. А ваше хамство начинается примерно с 7:37, за что далее я вам выписал штраф в размере 15000 рублей по 5.5 УК.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Здравствуйте.
Изменений не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...