Kuno 25 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Kuno Schulz 2. Kirill Setsuno 3. nRP наход 4. https://www.youtube.com/watch?v=weg1m83ziCM выкуп есть всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nobolev 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 15:12, Kuno сказал: Здравия желаю, я сотрудник ГУВД-М Кирилл Сетсуно по данной жалобе я могу ответить когда я ехал я заглинул под мост и увидел там ваш автомобиль следовтельно поехал к нему дабы задержать злостного нарушителя закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД-М С вами согласен, увидеть ваш автомобиль с дороги -Практически не возможно Док-ва проверки: Imgur: The magic of the Internet Сотрудник будет наказан за NonRP А так же получит выговор, за нарушение 4.1 ПдГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку согласно 6.11 ВПС, а так же выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться