Richard Gott 62 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Richard Gott 2. Никнейм сотрудника: Maikal Sklyarenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7QBjROjt9C0 4. Суть жалобы: хочу узнать причину заезда на территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. Причину нахождения в красной зоне ПГ я запрошу, однако наказан сотрудник не будет, так как кратковременный транзит и непродолжительное нахождение в красной зоне не запрещено в соответствии с 4.2 ЗоП. Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - избегать места повышенной опасности в целях безопасности; Находиться в красной зоне разрешено с той же целью, однако без соответствующего разрешения, а также для кратковременного транзита (в т.ч. во время погони). В любом случае вызов нужно обработать как можно быстрее, а любые разбирательства должны происходить за пределами указанных территорий, если это возможно в сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 62 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2024 а если не из одного пункта там не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2024 В 09.07.2024 в 14:12, Richard Gott сказал: а если не из одного пункта там не будет? Как я и сказал ранее, кратковременный транзит разрешен в красной зоне. Продолжительного нахождения на Вашей зоне не было, следовательно и нарушения нет. Но причину я все таки хочу узнать, как впрочем думаю и Вы, чтобы в дальнейшем провести профилактическую беседу с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 62 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2024 хорошо ждем тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 62 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2024 ну что там по сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2024 Не могу сказать почему он не решился сюда написать пояснения действий, но объяснил мне в личных сообщениях. По его словам, была погоня и он искал нарушителя, которого ранее потерял. Жалоба передана СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 133 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2024 Здравствуйте, сотрудник наказан не будет, кратковременное нахождение на базе ОПГ не запрещено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 133 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2024 Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться