Matt_Khamov 2 · ID: #1 Опубликовано 9 июля Имя Фамилия: Dominic_Khamov. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 27 лет. Дата и место рождения: 15.07.1997 Город Приволжск Республика Провинции. Семья: Мама,Папа,Старший Брат,Бабушка, не женат,и не имею детей. Место текущего проживания: Город Приволжск, Республика Провинции. Описание внешности: На вид молодой и перспективный молодой человек,чёрные волосы,полустрижка,всегда ношу чёрную кепку. Особенности характера: Спокойный,люблю по шутить,рассудительный. Детство: Детство было как и у всех,родители работали как могли. В 7 лет я пошёл в первый класс,и с того момента я мечтал стать полицейским,и с тех пор мечта сбылась. Юность и взрослая жизнь: В юности после 11-ти классов я пошёл учиться в Полицейскую Академию,после чего я окончил её на красный диплом,и получил Высшее Юридическое Образование. Потом я пошёл работать в ГУВД города Приволжск,проработал там год и ушёл в систему ГИБДД,и с тех пор я там служу. Настоящее время: Сейчас работаю в ГИБДД города Мирный в звание Капитан,и стремлюсь попасть в Старший Офицерский Состав. Хобби: Страйкбол,рыбалка,автозвук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться