Перейти к содержанию
Vadim_Kendom

[ГИБДД] James_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Kendom

1. Ваш никнейм: Vadim_Kendom
2. Никнейм сотрудника: James_Homyakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/825195-gibdd-miroslav_nevskiy/
4. Суть жалобы: На форумной жалобе он посчитал штраф не правомерным, но потом не спросил банк счет для выплаты компенсации по 11.8 ЗоП

11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.

Цитата

- Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа.

- Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей.

- Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей.

- Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей.

- Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации.

- Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info.

Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. 

Прошу выдать компенсацию на сумму выданного штрафа в размере 10.000 пров. рублей на банк счет 606749

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П.

Вот именно, что я посчитал, что штраф не правомерен, окончательный вердикт всегда выносит следящий администратор, значит в данном случае, следящий посчитал что штраф правомерен. Выплачивать без вердикта следящего я не обязан. После закрытия жалобы, я поинтересовался у следящего, рассмотрел ли он мое примечание в данной жалобе, на что ответа я не получил. Ожидайте ответа от ГС МВД. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Доброе утро.

Следящий администратор признал применённые к Вам санкции правомерными, соответственно, выплачивать компенсацию как сотрудник, так и лидер, не обязаны. Оспорить вердикт моего помощника можете в соответствующем разделе. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...