Перейти к содержанию
By Bannen

[ГУВД] Petr_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

By Bannen

1. Ваш никнейм: Bernard_Arnault
2. Никнейм сотрудника: Petr_Homyakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=WOl5pQLoqcE&feature=youtu.be
4. Суть жалобы: Я разбирался с сотрудниками насчет дтп,у меня была 2 звезды,я стоял можно сказать афк а оно выезжает на встречку и включает маички,подлетает и начинает нести бред про какие то скины и так далее,в общем мгшить,потом когда у нас закончилась разборка насчет дтп,это чудо юдо просто упаковала в наручники и повела за собой не отыграв много отыгровок,в общем хочу чтобы таких сотрудников не было или учили как следуает,удачи.

Поделиться сообщением

Oleg Mangol

Здравия желаю я Пётр Хомяков, когда я к вам подъехал маячки уже работали со мной сразу же подъехал сотрудник ГИБДД которого вы попросили разобрать ДТП я с вами поздоровался и показал вам своё удостоверение вы отказали показывать документы мне и, от руднику ГИБДД и он сфотографировал ваше лицо и распознал и сказал мне серию паспорта потом вы начали разбирать ДТП и я спросил "На эльфийски говорю сколько стоит скин" Но всё равно за мг признаю вину а так всё отыгровки присутствовали. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Ситуация показана не полная, в том отрывке, который Вы прикрепили я не наблюдаю нарушений какой-либо внутренней документации. По поводу нарушения сотрудником ВПС будет рассматривать уже СА. В случае, если сотрудник будет заблокирован, он понесет ответственность по 4.3 КГС:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Вижу нарушение ВПС, а именно "нонРП". За что и будет наказан, а также понесет ответственность внутри фракции, как сказал уже лидер. Других нарушений на данном отрывке не наблюдаю. Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Нет активности. Всего доброго. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...