Перейти к содержанию
Sakuta_Evans

[УГИБДД-М] Alexander_Guler, Ryan_Royn, Stefano_Russo

Рекомендуемые сообщения

Sakuta_Evans

1. Ваш никнейм: Sakuta_Evans
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Guler, Ryan_Royn, Stefano_Russo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2Yz0IT5
5. Суть жалобы: Приветствую, хочу узнать чем Вы так были заняты, чтобы игнорировать рацию? А также у меня много вопросов у Ryan_Royn. Я как понял Вы инструктор ЦППК и с вами был курсант, Вы его чему учите? Игнорировать запросы? Тем самым нарушать ФЗоП и ОПСГО. Какой пример Вы подаете для курсантов? Если Вы инструктор.

Была погоня за БМВ Е60 с ГРЗ: Р999МТ63 "Тык", нарушитель скрылся, тем самым и подал запрос об информацию и выдать розыск по ГРЗ. Но получаю игнорирование, запрашивал я более трех раза и никто не смог ответить на запрос? Из-за халатности сотрудников ГИБДД нарушитель смог уйти от наказание. Мне ещё интересно кроме УГИБДД кто ещё из ОГИБДД был в сети и что делали? А то очень странно что 3 ГИБДД, а в сети только УГИБДД.

Пункты нарушение сотрудников:

ФЗоП:

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

3) принимать вызовы; запросы о помощи от коллег, иных структур и граждан; прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович.

Жалобу передал сотрудникам, ожидайте их ответ.

Поделиться сообщением

Ryan_Royn

Здравствуйте! Я человек на которого Вы написали жалобу! Как я понимаю события были в 18:00 06.07. Если я конечно не забыл меня не было в то время на сервере. Докву не могу показать, однако лидер и СзФ могут посмотреть ЖА на Имя Ryan_Royn 06.07. Если я не забыл, я вообще не заходил в этот день на провинцию иза проблем света. Если я что-то не так говорю поправьте меня, пожалуйста. 

В 09.07.2024 в 07:53, Ryan_Royn сказал:

Здравствуйте! Я человек на которого Вы написали жалобу! Как я понимаю события были в 18:00 06.07. И я правда был на сервере. Запрос о погони, вы делали в 18:20. Я же в это время только зашёл. Что бы провести экзамен курсанту Alexander_Guler. Где-то в это время мы и выехали в патруль на 40 минут.  Насчёт номеров, если я правильно помню то сотрудник ответил на ваш запрос и выдам вам розыск.

В 09.07.2024 в 07:53, Ryan_Royn сказал:

Здравствуйте! Я человек на которого Вы написали жалобу! Как я понимаю события были в 18:00 06.07. Если я конечно не забыл меня не было в то время на сервере. Докву не могу показать, однако лидер и СзФ могут посмотреть ЖА на Имя Ryan_Royn 06.07. Если я не забыл, я вообще не заходил в этот день на провинцию иза проблем света. Если я что-то не так говорю поправьте меня, пожалуйста. 

*Я детальней посмотрел и я был на сервере*

Хотел бы также заступится за своего курсанта. 2.3.1 ФЗоП - Статья 2.3.1. Курсанты полиции и их инструкторы при прохождении и проведении практических занятий имеют право не выполнять обязанности, указанные в статье 2.4., пунктах 2, 3 и 4 настоящего Федерального закона, кроме случаев угрозы жизни и здоровью.

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток.

Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства, а именно доказательства того как во время запроса было проведение курсов.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Stefano_Russo

Приветствую! Я тот сотрудник на которого Вы написали жалобу. 
Вы присылали три запроса: 25, 28, 38 минут.
В 25 минут я был занят погоней которая вскоре завершилась. В это время я не обращал внимание на чат т.к. был сосредоточен на другом. Тык
В 28 минут Ваш запрос я заметил, в это время патрулировал юрисдикцию. Но в тот момент было достаточно сотрудников для пробития и выдачи розыска, поэтому я надеялся на то что сделают это другие сотрудники как я понимаю не произошло.
в 38 минут был занят координацией погони от другого сотрудника, после чего я к ней присоединился. Тык
Такое у меня происходит в первый раз. Возможно сыграла моя невнимательность, впредь я буду бдительнее.

Поделиться сообщением

Ryan_Royn
В 09.07.2024 в 10:46, Thomas_Caldwell сказал:

Доброго времени суток.

Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства, а именно доказательства того как во время запроса было проведение курсов.

Ожидайте.

Док-ву, к сожалению не могу предоставить. Т.К. она находится в закрытом ресурсе и за её распространение могу получить нарушение 5.14 ОПСГО. Док-ву скинул Вам на ВК, а так же могу показать администрации. 

Поделиться сообщением

Alexander_Guler

Здравия желаю я сотрудник на которого написанная жалоба, как сказал сотрудник Ryan_Royn я с ним и правду находился в патруле в это время для прохождение курса, и в это время у нас ещё была погоня как показал доказательства сотрудник Stefano_Russo и мы координировались куда едет нарушитель, а не на чат.

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток.

Сотрудник Ryan_Royn предоставил мне в личные сообщения доказательства о том, что в момент запроса было проведение курсов.

Касательно игнорирования запроса, нарушений от сотрудника нет. Так как в пункте 2.3.1 ФзОП говорится то, что при проведении курсов разрешено не выполнять обязанности указанные в статье 2.4 ФзОП.

От сотрудников нарушений нет, так как они также были заняты другим делом, а именно погоней.

Мой вердикт может быть изменен СА, ожидайте его ответ.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ryan_Royn

Здравствуйте! Нету.

Поделиться сообщением

Stefano_Russo

Приветствую! Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Alexander_Guler

Здравия желаю! Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Приветствую уважаемый Томас

В 09.07.2024 в 16:51, Thomas_Caldwell сказал:

Сотрудник Ryan_Royn предоставил мне в личные сообщения доказательства о том, что в момент запроса было проведение курсов.

Очень интересно какие курсы инструктор проводил, когда был в патруле "Тык". Получается обман на форуме?

Касательно игнорирования запроса, нарушений от сотрудника нет. Так как в пункте 2.3.1 ФзОП говорится то, что при проведении курсов разрешено не выполнять обязанности указанные в статье 2.4 ФзОП.

Я не прошу выехать куда-то, а ответь на запрос и выдать розыск. Так трудно потратить одну минуту и ответить на запрос? Допустим им нельзя отвечать на запрос, тогда вопрос. А согласно 3.17 ОПСГО, они тоже не имею право отвечать? А про приказ МВД № 3, тоже не имеет право?

От сотрудников нарушений нет, так как они также были заняты другим делом, а именно погоней

По доказательстве сотрудника видно что погоня закончилась в 18:25, а в это время отправил запрос. Сотрудник был свободен и мог ответить на запрос. "Доп.доки".  

Теперь вопросы к сотрудникам.

Райан, как я говорил ранее Вы были в патруле и статья 2.3.1 ФЗоП не в тему. Если это так, что даже в патруле разрешено игнорировать запросы, то вопросы к следящем. Получается поступает вызов от гражданина или водитель проехал на красный свет, либо запрос о помощи от коллег - Вы имеет право игнорировать, т.к указанные в статье 2.4., пунктах 2, 3 и 4 настоящего Федерального закона. Но как я вижу на доказательстве, Вы выехали на запрос. Тогда почему после погони проигнорировали мой запрос о информации владельца и выдача розыска? Когда были в патруле как говорил ранее и то вы сидели на пассажирском месте, всё равно есть нарушение.

Идем далее. Стефано, факт нарушение есть и вы должны были ответить на запрос, но вы это не сделали... Даже сами сказали что видели запрос.

В 09.07.2024 в 12:39, Stefano_Russo сказал:

Но в тот момент было достаточно сотрудников для пробития и выдачи розыска, поэтому я надеялся на то что сделают это другие сотрудники как я понимаю не произошло.

Достаточно сотрудников? Я чет видел две патрульки и то только УГИБДД. Я уже молчу про ОГИБДД, вряд ли Пива и Нева вне смены были, очень надеюсь наказание и их если следящий за УГИБДД передаст доказательство, т.к я запрашивал для всех ГИБДД, а не кроме УГИБДД.

Александр, прошу прошения. К Вам у меня нету вопросы, т.к Вы курсант и у вас нету доступа.

Не согласен вердиктом лидера УГИБДД, ожидаю ответа СзУГИБДД.

Поделиться сообщением

Ryan_Royn
В 09.07.2024 в 23:30, Sakuta_Evans сказал:

Приветствую уважаемый Томас

Очень интересно какие курсы инструктор проводил, когда был в патруле "Тык". Получается обман на форуме?

Я не прошу выехать куда-то, а ответь на запрос и выдать розыск. Так трудно потратить одну минуту и ответить на запрос? Допустим им нельзя отвечать на запрос, тогда вопрос. А согласно 3.17 ОПСГО, они тоже не имею право отвечать? А про приказ МВД № 3, тоже не имеет право?

По доказательстве сотрудника видно что погоня закончилась в 18:25, а в это время отправил запрос. Сотрудник был свободен и мог ответить на запрос. "Доп.доки".  

Теперь вопросы к сотрудникам.

Райан, как я говорил ранее Вы были в патруле и статья 2.3.1 ФЗоП не в тему. Если это так, что даже в патруле разрешено игнорировать запросы, то вопросы к следящем. Получается поступает вызов от гражданина или водитель проехал на красный свет, либо запрос о помощи от коллег - Вы имеет право игнорировать, т.к указанные в статье 2.4., пунктах 2, 3 и 4 настоящего Федерального закона. Но как я вижу на доказательстве, Вы выехали на запрос. Тогда почему после погони проигнорировали мой запрос о информации владельца и выдача розыска? Когда были в патруле как говорил ранее и то вы сидели на пассажирском месте, всё равно есть нарушение.

Идем далее. Стефано, факт нарушение есть и вы должны были ответить на запрос, но вы это не сделали... Даже сами сказали что видели запрос.

Достаточно сотрудников? Я чет видел две патрульки и то только УГИБДД. Я уже молчу про ОГИБДД, вряд ли Пива и Нева вне смены были, очень надеюсь наказание и их если следящий за УГИБДД передаст доказательство, т.к я запрашивал для всех ГИБДД, а не кроме УГИБДД.

Александр, прошу прошения. К Вам у меня нету вопросы, т.к Вы курсант и у вас нету доступа.

Не согласен вердиктом лидера УГИБДД, ожидаю ответа СзУГИБДД.

Здравствуйте! Вы не правильно поняли. Патруль это и есть курс. Человек проходит практику по патрулю.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Здравствуйте.
Считаю, что за сотрудниками Ryan_Royn и Stefano_Russo имеется нарушение пунктов 2.4.3 и 6.1.5 ФЗоП, так как они могли выделить времени на ваш запрос и выдать розыск, за данные нарушения сотрудники получит по одному устному выговору, а так же с ними будет проведена строгая беседа, дабы таких ситуаций более не повторялось. За курсантом нарушений нет, так как он не уполномочен принимать такие запросы.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Приветствую!

Вопросов у меня нету, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Здравствуйте.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...