Anthony_Howard 91 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Alexandr_Samarin 3. Суть жалобы: 7.1.2 ВПС 4. Доказательства: *click* и *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Жалоба подана от третьего лица. Если у владельца данного транспорта есть претензии к сотруднику, то пусть подает жалобу уэе от своего лица. Передано ГС за ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 91 · ID: #3 Опубликовано 9 июля А ничего, то что лодка моя, еще вопросы будут? 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Предоставьте доказательства, что лодка ваша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 91 · ID: #5 Опубликовано 9 июля *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Итоговый ответ по ВПС даст СЗФ, Если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Таран от сотрудника я вижу, за что он и будет наказан + выговором за 4.1 ПдГС. Только ответьте на вопрос, как там оказалась сама лодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 91 · ID: #8 Опубликовано 9 июля Решили мирно, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #9 Опубликовано 9 июля Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться