Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ГИБДД] Rainold_Winston

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Nikita_Anonin

2. Rainold_Winston

3. https://imgur.com/a/dDfCn4y

4. Не понял причину увольнения. Прошёл очное собеседование, трудоустроили в организацию, всем критериям удовлетворяю. То, что приказ о трудоустройстве некорректно написали – не моя вина. Исправьте его и всё. 

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте.
Суть в том, что начальник организации имеет скептическое отношение к вам, о чем заместитель не знал ввиду недавнего назначения.
Поэтому и произошло ошибочное трудоустройство вас.
По итогу начальник пересмотрел ваше трудоустройство и отказал в рассмотрении вашего заявления на основании 3.1 КГС.
Нарушений со стороны сотрудника не вижу.
Не расстраивайтесь, вы сможете трудоустроиться, когда покажете изменения в своем поведении.😘
Всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Пункт 3.1 КГС работает не так. Мне могут отказать в прохождении очного собеседования, чего не сделали. Я успешно его прошёл и был вполне законно трудоустроен. С ответом, разумеется, не согласен. 

Поделиться сообщением

Rainold_Winston

Здравствуйте, мне не сообщили к сожалению о скептическом отношении в вашу сторону.  Приказ отменили, в связи с ошибкой. Так же указано и в причине вашего увольнения. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Ну, в соответствии с КГС так нельзя. Подробнее написал в публикации выше: можно было лишь отклонить прохождение очного собеседования, чего сделано не было. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Незнание не освободит сотрудника от ответственности. Накажем его соответственно. Что касается Вас, Вам несколько раз ГА, ЗГА, ГСзФ и начальники гос.организации высказывались о невозможности принятия Вас в любую из структур МВД. До сих пор не понимаю, на что Вы рассчитываете, отправляя бессмысленные заявления в ГУВД/ГИБДД.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...