Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza 2. Никнейм сотрудника: Artem_Golev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZHzrwI10gJE 4. Суть жалобы: ЕПП при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравствуйте, не знаю точной причины срезы пути, но, скорее всего, сотрудник просто не смог удержать авто и выпал с дороги. Иначе говоря, наказан за ЕПП не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Бредовый ответ, жду комментарий сотрудника а так же видео доказательства что он не мог удержать авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 13 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Здравствуйте! Я был за рулем в экипаже с сотрудником на которого написана жалоба! Во первых если присмотреться к концу фрапса видно что мы остались на мосту и смотрели куда вы поедете. Нарушений за собой и Artem_Golev не вижу Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #5 Опубликовано 10 июля не знаю каким образом этот человек тут но выдайте ему форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Сотрудник наказан все равно не будет. По поводу оффтопа, игрок понесет в скором времени ответственность. Вопросов иных нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 13 июля Пересмотрено. Накажу сотрудника за ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться