Oleg_Dixon 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля - Имя Фамилия: Олег Диксон - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 26 - Дата и место рождения: 09.07.1998 город Приволжск - Семья: Отсутствует - Место текущего проживания: ПГТ Волчанск - Описание внешности: Среднего роста, среднего телосложения, в темный очках, с бородой, одет в костюм и жилетку - Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, целеустремленный - Хобби: Путешествие, наука, чтение книг - Детство: Меня зовут Олег, я родился в большом городе и красивейшем городе Приволжск. Моя семья всегда была связана с медициной, поэтому мне не было сложно выбрать эту профессию. С детства я мечтал стать врачом и помогать людям. Моя детская жизнь была яркой и насыщенной. Я любил проводить время на природе, путешествовать заниматься спортом и участвовать в школьных мероприятиях. Мои родители всегда поддерживали меня во всем и помогали развивать мое увлечение медициной. В моей семье было много медиков, и я часто помогал им в их работе. Я помню, как увлекательно мне было наблюдать за тем, как врачи помогают людям выздороветь. Это вдохновило меня еще сильнее следовать своей мечте. - Юность и взрослая жизнь: В школе я учился очень даже хорошо. Я любил в свободное время читать научные книги про медицину и мне это очень нравилось. Я активно участвовал в различных олимпиадах. Моим самым любимым предметом была биология. Когда мне исполнилось 15 лет, то я перешел в 9 класс и начал усердно готовиться к экзаменам. Конечно, я выбрал биологию и химию, как вторые предметы для экзамена. Потом я пошел в 10-11 класс, чтобы потом получить высшее медицинское образование. Окончив 11 класс и сдав экзамены, я поступил в медицинский университет. В этом университете учились все мои ближайшие родственники. Там я начал изучать все аспекты медицинской науки. В университете я также начал стажироваться в различных отделениях больницы, чтобы получить практический опыт работы с пациентами. В университете было очень тяжело учиться, но я не сдавался. После окончания университета я трудоустроился в Центральную Городскую Больницу города Приволжск, где углубил свои знания и навыки в области диагностики и лечения различных заболеваний. С каждым днем я все больше влюблялся в свою профессию, потому что я видел, как моя работа может помогать людям преодолеть болезни и вернуться к здоровой жизни. - Настоящее время: Сейчас я являюсь Преподавателем ПГМУ, где я продолжаю обучать будущих врачей. Я старательно помогаю каждому студенту, чтобы они были лучшими специалистами в своей области. Моя цель - стать успешным врачом и помогать своим пациентам справиться с любыми проблемами со здоровьем. Я горжусь тем, что выбрал эту профессию, и готов посвятить ей всю свою жизнь. Я благодарен за все возможности, которые были даны мне на этом пути, и готов продолжать двигаться только вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться