Sergo_Tesak 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: John_Titov 2. Никнейм сотрудника: Yamato_Ruiz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=SlXITyFESxw 4. Суть жалобы: Нон рп поведение + Оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato Ruiz 14 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здраствуйте. Данная ссылка не работает, исправьте у вас есть 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Прикрепите рабочую ссылку на видео. У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Заместитель директора Войск национальной гвардии. Сотрудник находится в ВНГ. Попрошу СА изменить тег на [ВНГ]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Tesak 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: John_Titov 2. Никнейм сотрудника: Yamato_Ruiz 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Нон рп поведение + Оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato Ruiz 14 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Здравствуйте еще раз. я являюсь сотрудником Войска национальной гвардии. мут через форум не выдается. по поводу анимации: вполне можно подумать что у меня зачесались ‘’яйца’’ с этим ничего не поделать, не терпеть же мне это Так же хочу подчеркнуть что не видно всю рп ситуацию. Не болейте и берегите свои ‘’яйца’’ Пусть не чешутся как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Приветствую. Я являюсь ВрИО директора ВНГ. Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #8 Опубликовано 9 июля Вердикт затягивается, советуюсь со следящей администрацией, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Возвращаюсь с вердиктом. Сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #10 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться