Andrey_Haskin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Andrey_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Otto_Schorzman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/live/y_t3RY8EIpg?si=2WrONOg3vzBziz4q 4. Суть жалобы: Вопрос всего один к сотруднику каким образом он понял что из 10 человек именно я в розыске? Прошу объяснить мне каким образом сотрудник это понял? на протяжении всего момента я был в маке и шлеме скрывающие лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Привет, тайм-коды указать не желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Haskin 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля В 08.07.2024 в 12:15, Otto_Schorzman сказал: Привет, тайм-коды указать не желаете? Да простите тайминг 37:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Я подумаю простить или нет. Вы находились в зоне камер, и еще я искал вас около 2-двух минут. Вполне достаточно чтоб вас найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Haskin 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Я нахожусь в маске, моя личность не может быть распознана, так еще и на спине очки ну это к слову И кстати говоря с момента вашего появления прошло секунд 15 от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Приветствую. Я являюсь ВрИО директора ВНГ. Сотруднику не обязательно достоверно знать ваше лицо, ведь опознать вас можно было и по другим внешним признакам, например: примерное телосложение, одежда. В прочем, свой комментарий я дал, но дальнейшим рассмотрением данной жалобы займётся уполномоченный орган в лице следящей администрации. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Haskin 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Вопросов нет Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться