Mehmet_Xan 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Mehmet_Xan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Preobrazensky 3. Суть: 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Не было ни одной СТО? Вызываем второй экипаж, и эвакуатор. (Остановили меня кстати по той же самой видной причине). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YqvQJTMVje0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max Preobrazhensky 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Жалоба не по форме и ник мой написан не верно Ожидайте ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. По вашим доказательствам не понятно, сотрудники повредили машину до вашего задержания или после. Предоставьте больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 129 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Заголовок жалобы не по форме. Напишите жалобу повторно правильно по форме автозаполнения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...