Santy K. 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Odinov 2. Никнейм сотрудника: Ksenia_Ramirez 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5ALAicI 4. Суть жалобы: Генерал МО Ксения Рамирез, 07.07.24 в 12:54 выдала мне дисциплинарное взыскание в виде "Замечания", якобы за нарушение пункта 4.3 КГС, а именно бездействие более 15 минут. Я с уверенностью могу сказать что на контрактной службе я ни разу не находился в AFK даже более чем 10 минут и не получал наказание от администрации за это. Однако всеровно, каким-то чудесным образом я получаю взыскание за AFK... Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 115 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2024 Здравия, на связи Лидер МО. Изучу ситуацию и вернусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 189 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2024 Здравствуйте. Доказательства на выдачу взыскания будут предоставлены после 17.07 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 189 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2024 Добрый вечер. Доказательства на выдачу взыскания: кликабельно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 189 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться