Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОМВД-Н] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/s1nfpMW
5. Суть жалобы: приветствую. 5.10. КоАПРП = 3.22. ОПСГО

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Амансаев Амар.
ВрИО Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел Российской Федерации г.Невский и Невского района.
Передал жалобу сотруднику,ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Здравствуйте.
Я сотрудник на которого была написана жалоба.
Жалоба не по форме, недостаточно доказательств.
К рассмотрению не принимаются, если:

Доказательства, на которых не видно полной ситуации. (В нашем случае не понятно кому вы выдали штраф)

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Там всё четко видно. То, что не можете найти отмазку, то это и так понятно.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Я являюсь новым лидером ОМВД г.Невский.
Соглашусь с сотрудником, что в данный момент недостаточно доказательств. Не видно кому именно вы выписывали штраф. Предоставьте дополнительные доказательства, на которых видно нарушение сотрудника или как вы его привлекли к ответственности.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Предоставляю дополнительные доказательства, их уже будет более чем хватать, с головой.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

По прежнему, доказательств мало как мне кажется.
1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ну, думаю, чего в данной жалобе достаточно, так это ваших отмазок и попытки уйти от ответственности. Правда, адвокатом вам все равно не быть.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov
В 09.07.2024 в 04:19, Bogdan_Vereschagin сказал:

Правда, адвокатом вам все равно не быть.

Не понимаю при чем тут это предложение, ну ладно...
Ожидайте ответ от лидера

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Его ответ я уже и так увидел.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Теперь доказательств достаточно. Действительно замечаю за сотрудником нарушение Уставной документации вне смены. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа, так как административное правонарушение не очень серьезное было со стороны сотрудника.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Это сотрудник РС, а не рядовой. Должен знать, что нарушать нельзя, устный выговор будет более подходящим.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь, что это сотрудник РС, но нарушение не столь прям серьезное. Согласно ФЗоП имею право применить любую меру дисциплинарного наказания и считаю, что в данном случае будет уместна беседа.
Передаю тему следящему.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте. 

В представленном материале отсутствует необходимая вводная информация конкретно о нарушении, совершенном сотрудником, а также предоставлена лишь малая часть оформления протокола. Отсутствует факт подписания сотрудником протокола (RP отыгровка), подтверждающая его ознакомление с протоколом и согласие с применением меры административного наказания. Таким образом, доказательная база недостаточна для признания вины сотрудника, и в данном случае действует принцип презумпции невиновности.
Цитата

Пункт 1.6 ОПСГО. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Для того чтобы доказательства приобрели юридическую силу, необходимо приложить скриншот, который подтверждает факт нарушения ПДД сотрудником или факт подписания им административного материала. Это требование актуально на момент внесения корректировок, на дополнение доказательств выделено 12 часов.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Подпись не играет никакой роли. Если не подписать протокол, то ты автоматом становишься невиновным чтоль?) все нужные доказательства предоставлены выше, их более чем достаточно.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov
В 10.07.2024 в 01:00, Bogdan_Vereschagin сказал:

Подпись не играет никакой роли. Если не подписать протокол, то ты автоматом становишься невиновным чтоль?) все нужные доказательства предоставлены выше, их более чем достаточно.

Была бы у вас видеофиксация..
было бы намного проще, по скриншотам тяжело понять что происходит, возможно вы отыграли бинд гражданину который стоял рядом, а уже после подошли ко мне предположим для того чтобы я покинул территорию.. 
Но это всего лишь мои предположения, а не утверждение не более чем...

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Это не предположения, и даже не утверждение. Это отмазки.

Там четко видно, что протокол оформлялся и передавался вам. Также как и видно, к кому я обращаюсь.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov
В 10.07.2024 в 02:00, Bogdan_Vereschagin сказал:

Это не предположения, и даже не утверждение. Это отмазки.

Там четко видно, что протокол оформлялся и передавался вам. Также как и видно, к кому я обращаюсь.

Вам уже все сказал следящий, прикладывайте дополнительные доказательства..

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я уже тоже вам сказал. 

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Ошибаетесь. Подпись играет огромную роль. На дополнение доказательств осталось 4 часа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...