Yakob Lorenzo 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Yakob_Lorenzo 2. Никнейм сотрудника: James_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XrIrV 4. Суть жалобы: Было выдано взыскание, прошу предоставить доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. Наказаны были по наводке от администрации, жалобу передаю им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mikado 11 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за ГИБДД. Вам было выдано замечание в связи с нарушением правил АФК. Норма АФК в гараже до 15 минут, вне гаража максимум 5 минут. Вот доказательство вашего нарушения https://yapx.ru/album/XrMHd Остались ли у вас какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakob Lorenzo 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Только после этого я сразу же вышел с афк, когда подошёл к пк. Вы написали ещё в чат, где я ответил сразу же практически. Нарушил время всего лишь на 2-5 секунды А вы за малейшие секунды сразу за замечания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #5 Опубликовано 8 июля В 08.07.2024 в 22:22, Yakob Lorenzo сказал: Только после этого я сразу же вышел с афк, когда подошёл к пк. Вы написали ещё в чат, где я ответил сразу же практически. Нарушил время всего лишь на 2-5 секунды А вы за малейшие секунды сразу за замечания Вы являетесь государственным служащим, который должен поддерживать должный уровень квалификации, для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. Взыскание выданное Вам - это самый минимум, установленный внутренним регламентом структуры. В дальнейшем, следите за АФК и не нарушайте КГС. Наказание остается в силе, факт нарушения был. Всего доброго, заключительный ответ за ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 355 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Добрый вечер. Наказание выдано верно. Даже факт пребывания в АФК больше положенного времени считается нарушением. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться