Tell me Chief 80 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Otto_Schorzman 2. Никнейм участника ПГ: Adolf_Svetlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=CBCcCa57Exw 4. Суть жалобы: Дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Привет, случана наехал! Доква: https://youtu.be/axMlWSonUCA Заметьти то чта я смотрел назат, а кагда паехал, так же смотрев взад сбил вас пон? И даже по ваш запис видна что я случана наехал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Случайно не случайно, разницы нету. Мои коллеги получали, думаю вам тоже стоит отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Пон! https://youtu.be/pp_ZXrIZ-aw Я вернулся и начал отыгрывать пон? 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Здраствуйте. Хоть учасник и наехал, но на втором видео видно, что он решил вернуться и отыграть РП или спросить "имеются ли вопросы ко мне?". Если бы он уехал - был бы наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #7 Опубликовано 8 июля По вашему мнению, я могу всез давить, а потом возвращаться и спрашивать "Расход?". Бред полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #8 Опубликовано 10 июля В 08.07.2024 в 23:32, Otto_Schorzman сказал: По вашему мнению, я могу всез давить, а потом возвращаться и спрашивать "Расход?". Бред полный Целенаправленно - нет. Но, если наезд был случайным, то вернуться и отыграть РП, да или хотя бы сказать "прости, случайно, расход?", то по ВПС в данный момент - не наказуемо. Но с игроками в ПГ будет проведена беседа касательно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #9 Опубликовано 12 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться