XER_S_XOLMA 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Vito_Nishevich 2. Никнейм сотрудника: Otto_Schorzman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/icLuUxcBMo4 4. Суть жалобы: Хотел бы поинтересоваться где именно было неподчинение, а так же домогательство, ведь человек к которому я это сделал против ни как не возражал, следственно где домогательство? так же хотел бы спросить с сотрудника за субординацию, почему меня оскают не за что, а так же меня вяжут не объяснив за что, сотрудник даже сказал статью когда вязал меня, по факту на меня просто надели наручники и посадили ничего не объяснив ((( От души: By Vito Men Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Данный служащий состоит в ВНГ, попрошу администрацию сменить тег в жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Привет. Видео не доступно. На изменение 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XER_S_XOLMA 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Ссылка на видео вполне рабочая, сам проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Я являюсь ВрИО директора ВНГ. Могу подтвердить, что ваше видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Изменений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться