Ramazan Svetlov 8 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Roman_Svetlov 2. Никнейм участника ПГ: Kaha_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/760964-pg-privolzhskie-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5754498 4. Суть жалобы: На мою заявку на вступление п пг лидер ответил то что я нахожу в черном списке опг. Объективной причины на черный список нет так как в мая я был один день во фракции. И после маленькой ссоры с одним из администраторов 7 сервера меня кикнули из фракции с ОЧС на 10 дней. Я считаю что лидер имеет ко мне личную не приязнь по нескольким факторам. А именно: Лидер занес меня в ЧС ВК, Также человек в мая кикнул меня из фракции без объяснения причины. Все доказательства могу предоставить в личной переписке ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Под каким ником ранее были в ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток. Находясь сутки во фракции вы проявили неадекватность, нахамили ряду администраторов в том числе и мне, после чего были уволены за потерю доверия + неадекватное поведение и занесены в черный список ПГ (лица крайне не желательные к вступлению) . Свои действия считаю корректными. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Svetlov 8 · ID: #4 Опубликовано 8 июля В 07.07.2024 в 23:43, Arnold_Fenix сказал: Здравствуйте. Под каким ником ранее были в ПГ? Roman_Svetlov В 07.07.2024 в 23:44, Kaha_Vilson сказал: Доброго времени суток. Находясь сутки во фракции вы проявили неадекватность, нахамили ряду администраторов в том числе и мне, после чего были уволены за потерю доверия + неадекватное поведение и занесены в черный список ПГ (лица крайне не желательные к вступлению) . Свои действия считаю корректными. Передаю жалобу куратору. Вот не нужно врать и вводить администрацию в заблуждение. Если отмотать нашу с вами переписку на 20 мая то первое сообщение которое вы мне пишите уже оскорбительное. А я же не написал ни одного оскорбления в вашу сторону. А на счет конфликта с администратором. Я считаю что конфликт это моё личное дело. Плюс конфликт был в ВК и к игре не имеет почти ни какого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Не стоит устраивать разборки и конфликты в жалобах. Уволили вас по решению РС. У главы нет обязательство набирать каждого первого, даже если он соответствует всем условиям. Он оставляет за собой право отклонить игроку заявку без какой-либо причины. Да, причина отказа написана некорректно, с этим разберемся, но в остальном нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Svetlov 8 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Жалобу я написал не по тому что мне отклонили заявку на вступление. А потому что по моему субъективному мнению на посте лидера ОПГ-П стоит не адекватный человек. Как я уже говорил что я могу предоставить не адекватное общение лидера в мою сторону без причины на момент когда я был во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Предоставьте данную переписку в личные сообщения официальной группы 7-го сервера с тегом "#ПГ710" и ссылкой на данную жалобу в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Svetlov 8 · ID: #8 Опубликовано 10 июля написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Доказательства получил. К сожалению, но данным доказательствам более 7-и дней и диалог был в личных сообщениях, поэтому они не могут быть применены для наказания главы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #10 Опубликовано 12 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться