Перейти к содержанию
Ramazan Svetlov

Приволжские Kaha_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Ramazan Svetlov

1. Ваш никнейм: Roman_Svetlov
2. Никнейм участника ПГ: Kaha_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/760964-pg-privolzhskie-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5754498
4. Суть жалобы: На мою заявку на вступление п пг лидер ответил то что я нахожу в черном списке опг. Объективной причины на черный список нет так как в мая я был один день во фракции. И после маленькой ссоры с одним из администраторов 7 сервера меня кикнули из фракции с ОЧС на 10 дней. Я считаю что лидер имеет ко мне личную не приязнь по нескольким факторам. А именно: Лидер занес меня в ЧС ВК, Также человек в мая кикнул меня из фракции без объяснения причины. Все доказательства могу предоставить в личной переписке ВК.

Поделиться сообщением

Arnold_Fenix

Здравствуйте.

Под каким ником ранее были в ПГ?

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Находясь сутки во фракции вы проявили неадекватность,  нахамили ряду администраторов в том числе и мне, после чего были уволены за потерю доверия + неадекватное поведение и занесены в черный список ПГ (лица крайне не желательные к вступлению)  . Свои действия считаю корректными. Передаю жалобу куратору. 

Поделиться сообщением

Ramazan Svetlov
В 07.07.2024 в 23:43, Arnold_Fenix сказал:

Здравствуйте.

Под каким ником ранее были в ПГ?

Roman_Svetlov

В 07.07.2024 в 23:44, Kaha_Vilson сказал:

Доброго времени суток. Находясь сутки во фракции вы проявили неадекватность,  нахамили ряду администраторов в том числе и мне, после чего были уволены за потерю доверия + неадекватное поведение и занесены в черный список ПГ (лица крайне не желательные к вступлению)  . Свои действия считаю корректными. Передаю жалобу куратору. 

Вот не нужно врать и вводить администрацию в заблуждение. Если отмотать нашу с вами переписку на 20 мая то первое сообщение которое вы мне пишите уже оскорбительное. А я же не написал ни одного оскорбления в вашу сторону. А на счет конфликта с администратором.  Я считаю что конфликт это моё личное дело. Плюс конфликт был в ВК и к игре не имеет почти ни какого отношения

Поделиться сообщением

Arnold_Fenix

Не стоит устраивать разборки и конфликты в жалобах.

Уволили вас по решению РС.

У главы нет обязательство набирать каждого первого, даже если он соответствует всем условиям. Он оставляет за собой право отклонить игроку заявку без какой-либо причины.

Да, причина отказа написана некорректно, с этим разберемся, но в остальном нарушений нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ramazan Svetlov

Жалобу я написал не по тому что мне отклонили заявку на вступление. А потому что по моему субъективному мнению на посте лидера ОПГ-П стоит не адекватный человек. Как я уже говорил что я могу предоставить не адекватное общение лидера в мою сторону без причины на момент когда я был во фракции.

Поделиться сообщением

Arnold_Fenix

Предоставьте данную переписку в личные сообщения официальной группы 7-го сервера с тегом "#ПГ710" и ссылкой на данную жалобу в течение 24-х часов.

Поделиться сообщением

Ramazan Svetlov

написал 

Поделиться сообщением

Arnold_Fenix

Доказательства получил.

К сожалению, но данным доказательствам более 7-и дней и диалог был в личных сообщениях, поэтому они не могут быть применены для наказания главы.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Arnold_Fenix

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...