Anatolii_Gott 8 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Anatolii_Topor 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krupskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/jqcZiFkSpgN4pw 4. Суть жалобы: Фейк лаги, Угроза гражданским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 2 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Явлюяюсь данным сотрудником, и у меня есть пару вопросов: с чего вы взяли что лаги фейковые, и где угроза жизни гражданскому (челу на автобусе я говорил уехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolii_Gott 8 · ID: #3 Опубликовано 8 июля На фиксации видно то что вы сначала двигались без лагов, но когда вы начинаете стрелять вас телепортирует, тайминги: 0:44 начало лагов, лаги при стрельбе: 1:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Здравствуйте, уточню пару моментов у руководства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Нарушений от сотрудника не оказалось. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolii_Gott 8 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Всмысле не оказалось, вы его прикрываете в багоюзе или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolii_Gott 8 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Требую запись от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 2 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Не согласны - пишите на мое имя. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться