Ivan_Storm 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Ivan Storm 2. Никнейм сотрудника: Denis Jefe 3. Суть жалобы: 00:17 началась погоня 04:23 пропал с поле зрения по миникарте (ожидал окончания погони (5минут) спустя 7 минут или чуть более: 11:25 кинули пред непонятно по какой причине, и после 11:28 (немножко не туда проехал, растерялся, но а погоня то закончилась) 11:29 начало стрельбы Denis Jefe после первого преда, после окончания погони Denis Jefe, 11:30 выстрелил второй раз 11:40 я объясняю что погоня закончилась. Ну а дальше, задержание и КПЗ данную ситуацию считаю нон рп, как они меня могли вычислить, и снова начать погоню и в конце концов начать снова по мне стрелять, без трёх предупреждений. 4. Доказательства: https://youtu.be/VoQjYbUGWvQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Eninskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. После первого предупреждения, я открыл огонь потому что было уже 3+ предупреждений от другого сотрудника. Стрельбу можно открывать после 3х предупреждений. Затем,на моменте 11.35 Вы въехали в меня, это уже причина открыть огонь. Также, я нашел Вас по базе штрафов, которая показывает где Вы находитесь. Я все делал по наводке сотрудника из Невского. За собой нарушения не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Storm 1 · ID: #3 Опубликовано 7 июля это от Garry_Hotwills "Я кидал ПП еще в 14:56, вы же его приняли в 15:00, т.е уже прошло 4 минуты с последнего взаимодействия с погони, после у ленты я вам сказал что преступника я потерял, вы же зачем то поехали в поле." так вопрос: с какого перепугу вы начали по мне стрелять после первого преда?) меня сильно удзивили эти действия, и смысл дальше что то делать?) "Также, я нашел Вас по базе штрафов" и сразу же поехали за мной по нон рп) а я полностью пропал из виду у предыдущего сотрудника) Я всё понимаю, погоня, но когда происходит нон рп, извините. Невозможно чудесным нажатием на базу штрафов найти мгновенно нарушителя, нужно было не стрелять, а преды кидать снова. После если остановился когда, уже далее по рп действовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Eninskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Повторяю, я действовал по наводке. Из виду предыдущего сотрудника Вы пропали, но у меня в КПК Вы остались. Я мгновенно не находил Вас. Далее, сотрудник мне не сказал, когда началась погоня, пересекались ли Вы с ним, либо же нет. Из его уст я услышал что он уехал в поля, и я поехал смотреть территорию. Повторяю,нарушений за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Storm 1 · ID: #5 Опубликовано 7 июля мы с данным сотрудником Garry Hotwills поговорили, всё обсудили, он мне всё подробно изложил. к нему претензий нет, а вот к вам молодой человек имеются претензии. после ЗАВЕРШЕНИЯ ПОГОДИ, после первого преда начинать стрельбу...это из ряда вон выходящее. Слова которые для Вас лично не понятны, я выделил капсом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garry_Hotwills 239 · ID: #6 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 19:53, Denis_Jefe сказал: Из его уст я услышал что он уехал в поля, и я поехал смотреть территорию. Хотелось бы подметить что я вам сказал что не знаю где преступник, после написал в /b что он в полях, по РП я дал вам информацию что преступник потерян. И еще вы довольно поздно приняли мой запрос о ПП, за это время преступник мог спокойно уехать, что он и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Eninskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля А я еще раз Вам повторяю, я от сотрудника Garry Hotwills не услышал ни одного слова,которое гласит о том,что погоня скоро закончится или скоро закончится. В 07.07.2024 в 20:33, Garry_Hotwills сказал: Хотелось бы подметить что я вам сказал что не знаю где преступник, после написал в /b что он в полях, по РП я дал вам информацию что преступник потерян. И еще вы довольно поздно приняли мой запрос о ПП, за это время преступник мог спокойно уехать, что он и сделал. Вы дали информацию о потере преступника, я предположил что он в полях и поехал смотреть поля. Если я поздно принял, то я приехал к Вам, Вы могли сказать, что вы не пересекались нигде, а не гласить о том, что Вы его потеряли. Может быть Вы его где то заметили, и погоня продолжалась бы еще 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Здравствуйте, сотрудник вправе продолжить погоню после 5 минут, давать дополнительно по новой предупреждения нет необходимости, так как ситуация не окончена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Storm 1 · ID: #9 Опубликовано 7 июля Последние взаимодействия у сотрудников со мной было в 14:56, там прошло более 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Eninskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 21:33, Ivan_Storm сказал: Последние взаимодействия у сотрудников со мной было в 14:56, там прошло более 5 минут Была ориентировка на данное Т/С, такой автомобиль был один в городе где проходили процессуальные действия, это оказались Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Storm 1 · ID: #11 Опубликовано 7 июля Было абсолютное НОН РП, ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Eninskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 21:38, Ivan_Storm сказал: Было абсолютное НОН РП, ждём ответа СЗФ. Хорошо,ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #13 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 21:33, Ivan_Storm сказал: Последние взаимодействия у сотрудников со мной было в 14:56, там прошло более 5 минут Это мало волнует, сотрудник вправе продолжить погоню, 5 минут после погони дают право покинуть сервер или совершить починку и заправку, но ситуация не окончена, если вы не покинули сервер, так что от сотрудника нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Storm 1 · ID: #14 Опубликовано 8 июля В 08.07.2024 в 00:27, Nikolay_Starostin сказал: Это мало волнует, сотрудник вправе продолжить погоню, 5 минут после погони дают право покинуть сервер или совершить починку и заправку, но ситуация не окончена, если вы не покинули сервер, так что от сотрудника нет нарушений. То есть по вашему мнению, погоня может длиться вечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #15 Опубликовано 8 июля Если она началась и вы не покинули сервер, то вполне через 5-10 минут она продолжится и предупреждать по новой никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #16 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник вправе продолжить погоню по истечении 5 минут, если он не нашел нарушителя. Вполне логично и разумно применять специальные средства или огнестрельное оружие без предупреждений, если до этого были выдвинуто нужное количество предупреждений. В целом нарушений за сотрудником не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Eninskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 11 июля В 09.07.2024 в 20:24, Stich_Allen сказал: Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник вправе продолжить погоню по истечении 5 минут, если он не нашел нарушителя. Вполне логично и разумно применять специальные средства или огнестрельное оружие без предупреждений, если до этого были выдвинуто нужное количество предупреждений. В целом нарушений за сотрудником не заметил. Доброе утро. Закройте пожалуйста жалобу, не вижу в ней какого-либо актива от Создателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #18 Опубликовано 11 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...