Artem_Master 8 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Trofim_Forys 2. Никнейм сотрудника: Danil_Ramirez 3. Суть жалобы: Предлагал взятку в виде обмена моего автобуса на автобус сотрудника ГИБДД-П с доплатой.Я вежливо отказал,после он пишет "Тогда,к сожалению,мне придётся лишить вас права управления вашим ТС.".Из-за того,что у меня был пинг,выписал 30 тысяч рублей штрафа.После лишил меня права управления ТСом на 2 дня!Я считаю,что поступок со стороны сотрудника гос.организации неуместен,и прошу принять меры! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8WYnBiL 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Schmitz 63 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравствуйте, я явлюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Master 8 · ID: #3 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 17:28, Artem_Master сказал: хорошо.Но,больше нет доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток! У Вас претензия к попытке даче взятки или вы хотите увидеть доказательства своих нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...