Lukas Malinauskas 74 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Lukas_Malinauskas 2. Никнейм игрока: Tony Shpakov 3. Суть: ДБ 4. Доказательства: https://youtu.be/hgi7ZC9tjzI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony-Shpakov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Добрый День я тот человек на которого была сделана жалоба В данной ситуаций был расинхрон Отката нету, Но были 2 Админа которые могут это Подтвердить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #3 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 17:24, Tony-Shpakov сказал: Добрый День я тот человек на которого была сделана жалоба В данной ситуаций был расинхрон Отката нету, Но были 2 Админа которые могут это Подтвердить это Я уже понял, притензии не имею, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Здравствуйте! Вопрос решили самостоятельно, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться