Перейти к содержанию
Giuseppe GG

ОПГ г. Невский – Makar_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe GG

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Makar_Volkov
4. Суть жалобы: 7.1.13 ВПС, в начале видео виден ник. Таймкоды в описании под видео.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qT0q7rgm0ys

Срезы по тротуарам при погоне - клац

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Josef_Taser

Взято на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 07.07.2024 в 15:56, Giuseppe G сказал:

4. Суть жалобы: 7.1.13 ВПС, в начале видео виден ник. Таймкоды в описании под видео.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qT0q7rgm0ys

Ответ дам позже

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

up

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Напомнил лидеру о жалобе

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 07.07.2024 в 15:56, Giuseppe G сказал:

Так приступим на первом видео, я не могу понять где мои нарушения?, то что в начале видео был посведчен мой ник это ещё нечего не значить, а еще могу заметить что у вас погоня идет с помощью "Fince" и двигаетесь по нему, а это уже Нон РП, а если вы мне скажете про камеры то на мосту и вдоль гоночного трека никаких камер нету, и сразу отвечу на вопрос" вас по камерам в Жуковске тоже не было замечено" и в Жуковске тоже нету камер который смотрят вдоль дороги, с камерами можно ознакомить в вашем же разделе форума, так же на вашем видео кроме черного очертания авто я больше не наблюдаю что за машина какой ник/ ники и как вы можете утверждать что это был я, если мой ник моя машина был замечена только в начале видео, и то после чего все оставшееся видео вы катались по " fince" непонятно за кем.  Теперь по поводу среза в первый раз случайно получилось, так же на вашем видео тоже заметно как вы срезаете , второй срезу произошел из-за того я уворачивался от машины. Вот док-ва: 

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Ас-саляму алейкум

Цитата

что у вас погоня идет с помощью "Fince" и двигаетесь по нему, а это уже Нон РП

То есть по вашему я должен передать администрации, чтобы погони и поиски происходили через отдельного сидячего за компьютером дежурного (по рп в ДЧ), который передает информацию отыгрывая каждый раз местонахождение и передавая по рации?

---

Если вы хотите обыграть как на фулл Role-Play проекте (чем Провинция не является) - разберем без проблем.

Первая камера заметила вас в этом месте - клац (двигались от трека и прямо)

Далее были замечены по камере - клац

Далее вы попали в объектив следующих камер - клац клац клац клац

---

Квадрат постоянно перемещался по вектору вашего движения. В /fines были отмечены у меня только вы - также могу предоставить док-во как только я выезжал из ДЧ, и отмечал вас.

Цитата

Теперь по поводу среза в первый раз случайно получилось, так же на вашем видео тоже заметно как вы срезаете , второй срезу произошел из-за того я уворачивался от машины. Вот док-ва: 

Я срезал буквально метр, за что максимум мне выдадут устное предупреждение, так как нарушение серьезным не считается, я этого не скрываю, это всё видно на моем видео.

На счет второго вашего среза - вина ваша, причиной того является что вам потребовалось увернуться от машины когда вы не увидели ее из-за того что посмотрели назад и вашей маленькой прорисовки (тайм-код 00:-04 вашего видео)

---

На будущее, пишите без ошибок и проверяйте написанный текст перед публикацией, т.к разобрать ваши слова и объяснения плохо удается.

---

И вообще, почему вы не разбираете жалобу на самого себя как делаю это я, доказывая вашу вину и обжалуя ваши оправдания?

Когда в свою очередь вы накидываете кучу текста не по теме и которые рассмотрению жалобы не помогут.

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

up

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Участник будет заблокирован сроком в 2.5 дня, т.к ему не стоило срезать пути во время погони.
Также с лидером будет проведены манипуляции на тему разбора жалоб. 

Вопросов остаться не должно. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...