Giuseppe GG 33 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Makar_Volkov 4. Суть жалобы: 7.1.13 ВПС, в начале видео виден ник. Таймкоды в описании под видео. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qT0q7rgm0ys Срезы по тротуарам при погоне - клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Доброе утро! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #4 Опубликовано 8 июля В 07.07.2024 в 15:56, Giuseppe G сказал: 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Makar_Volkov 4. Суть жалобы: 7.1.13 ВПС, в начале видео виден ник. Таймкоды в описании под видео. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qT0q7rgm0ys Срезы по тротуарам при погоне - клац Ответ дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #5 Опубликовано 9 июля up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Добрый вечер! Напомнил лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #7 Опубликовано 9 июля В 07.07.2024 в 15:56, Giuseppe G сказал: 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Makar_Volkov 4. Суть жалобы: 7.1.13 ВПС, в начале видео виден ник. Таймкоды в описании под видео. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qT0q7rgm0ys Срезы по тротуарам при погоне - клац Так приступим на первом видео, я не могу понять где мои нарушения?, то что в начале видео был посведчен мой ник это ещё нечего не значить, а еще могу заметить что у вас погоня идет с помощью "Fince" и двигаетесь по нему, а это уже Нон РП, а если вы мне скажете про камеры то на мосту и вдоль гоночного трека никаких камер нету, и сразу отвечу на вопрос" вас по камерам в Жуковске тоже не было замечено" и в Жуковске тоже нету камер который смотрят вдоль дороги, с камерами можно ознакомить в вашем же разделе форума, так же на вашем видео кроме черного очертания авто я больше не наблюдаю что за машина какой ник/ ники и как вы можете утверждать что это был я, если мой ник моя машина был замечена только в начале видео, и то после чего все оставшееся видео вы катались по " fince" непонятно за кем. Теперь по поводу среза в первый раз случайно получилось, так же на вашем видео тоже заметно как вы срезаете , второй срезу произошел из-за того я уворачивался от машины. Вот док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #8 Опубликовано 9 июля Ас-саляму алейкум Цитата что у вас погоня идет с помощью "Fince" и двигаетесь по нему, а это уже Нон РП То есть по вашему я должен передать администрации, чтобы погони и поиски происходили через отдельного сидячего за компьютером дежурного (по рп в ДЧ), который передает информацию отыгрывая каждый раз местонахождение и передавая по рации? --- Если вы хотите обыграть как на фулл Role-Play проекте (чем Провинция не является) - разберем без проблем. Первая камера заметила вас в этом месте - клац (двигались от трека и прямо) Далее были замечены по камере - клац Далее вы попали в объектив следующих камер - клац клац клац клац --- Квадрат постоянно перемещался по вектору вашего движения. В /fines были отмечены у меня только вы - также могу предоставить док-во как только я выезжал из ДЧ, и отмечал вас. Цитата Теперь по поводу среза в первый раз случайно получилось, так же на вашем видео тоже заметно как вы срезаете , второй срезу произошел из-за того я уворачивался от машины. Вот док-ва: Я срезал буквально метр, за что максимум мне выдадут устное предупреждение, так как нарушение серьезным не считается, я этого не скрываю, это всё видно на моем видео. На счет второго вашего среза - вина ваша, причиной того является что вам потребовалось увернуться от машины когда вы не увидели ее из-за того что посмотрели назад и вашей маленькой прорисовки (тайм-код 00:-04 вашего видео) --- На будущее, пишите без ошибок и проверяйте написанный текст перед публикацией, т.к разобрать ваши слова и объяснения плохо удается. --- И вообще, почему вы не разбираете жалобу на самого себя как делаю это я, доказывая вашу вину и обжалуя ваши оправдания? Когда в свою очередь вы накидываете кучу текста не по теме и которые рассмотрению жалобы не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #9 Опубликовано 10 июля up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #10 Опубликовано 10 июля Добрый вечер! Участник будет заблокирован сроком в 2.5 дня, т.к ему не стоило срезать пути во время погони. Также с лидером будет проведены манипуляции на тему разбора жалоб. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться