Bernard_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш ник: Vladislav_Broklyn 2. Ник сотрудника: Antonio_Black 3. Суть жалобы: не ответил на эз в течение 24 часов. 4. Доки: https://forum.gtaprovince.ru/topic/798609-gibdd-g-mirnyy-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=5749956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 56 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравствуйте я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Буду наказан согласно 2.3 ПдРГО на усмотрение ГС за ГИБДД. Спойлер 2.3. Член руководства организации обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течении 24-х часов. [Предупреждение/Выговор] Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Разве не 5.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 56 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Я не актуализировал нужную информацию ( форум) в течении 24-ех часов, в следствие этого пункт 2.3 ПдРГО также подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Лидер будет наказан предупреждением за нарушение 5.3 ПдРГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться