Перейти к содержанию
Richard_Escobar

[ОГИБДД-Н] Vladislav_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

Richard_Escobar

1. Ваш никнейм: Richard_Escobar
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rubinstein
4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/Ny6021JK
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф по 11.1 КоАП РП. Прошу предоставить мне доказательства моего нарушения

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте , являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Ждём ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladislav_Rubinstein

Здравствуйте!

Меня зовут Рубинштейн Владислав Адольфович, я лейтенант полиции, инспектор ОБ МВД ОГИБДД по городу Невскому и Невской области. Я тот человек, на которого поступила данная жалоба.

Перейдем к разбору:

1. Ваш автомобиль стоял на газоне, около дома в ПГТ. Волчанск. В следствии чего и был выписан штраф за нарушение 13.3 ПДД РП в соответствие с 11.1 КоАП РП

Цитата

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Цитата

13.3. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
- на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги;

- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового
проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию
разметки или разделительную полосу;

- ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

2. Наказание было выдано верно, штраф в размере 10.000 рублей

3. Док-ва Вашего нарушения: https://imgur.com/a/oFcPqUY 

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения.

За сотрудником нет нарушений.

Ожидайте окончательный вердикт от ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. 
Перейдем к разбору жалобы:

1) За сотрудником нет нарушений. Док-ва были предоставлены.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро.
Активности нет. Закрыто.

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...