tokyemi 7 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Rasul_Immortal 2. Никнейм сотрудника: Ismail_Garcia 3. Суть жалобы: 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] Данный сотрудник попросил нас отъехать от места проведения МП,после чего оскорбил моего друга./ Мы подъехали спросить,что это было.В ответ получили одни оскорбления. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/eSZzuXd | https://youtu.be/soVkjHA6vlQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ismail_Damato 7 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Дубликат Здравствуйте. По поводу моего мата на ролике, он был никак не связан с вами, а с моими сотрудниками, так как у меня с ними дружеские отношения. по поводу скрина, предоставьте полную ситуацию В 07.07.2024 в 16:27, Ismail_Damato сказал: Здравствуйте. Дубликат dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tokyemi 7 · ID: #3 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 03:48, Semen_Radiant сказал: Это глупо,предоставте тогда доказательство,что вы говорили своему сотруднику. Во всяком случае это нарушение 3.18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ismail_Damato 7 · ID: #4 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 16:39, Semen_Radiant сказал: Это глупо,предоставте тогда доказательство,что вы говорили своему сотруднику. Так как вы находились очень далеко от меня, вы физически не могли это услышать, произошел баг войса Мой сотрудник ко мне никаких претензий не имеет, почему вы подъехали и начали решать то, что к вам не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Schmitz 63 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Здравствуйте, я явлюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский. Недостаточно доказательств. Также нарушены правила подачи жалобы. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tokyemi 7 · ID: #6 Опубликовано 7 июля скриншот ошибочно прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Schmitz 63 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Сути не меняет, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток! Сотрудник наказан по 3.18 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...