Riky_Halvin 3 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Riky_Halvin 2. Никнейм сотрудника: Danil_Bobrin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EVwIl3clCPQ 4. Суть жалобы: Была погоня за моей Е60 в полном бункере, позже подьезжает один из сотрудников которые вели погоню и говорит "Вацок, думаешь такой умный? Я же твое лицо видел и знаю" (Начало у меня есть, сюда не прикрепил по скольку там есть личная информация. По надобности прикреплю сюда) Вопрос, как он мог видеть меня через тонировку? Какие обвинения в мою сторону, если я просто стою далеко от ТС. Видеофрагмент погони тоже могу прикрепить (11 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. В чем претензия к сотруднику? Опишите более нормально, без воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #3 Опубликовано 8 июля В 08.07.2024 в 11:23, Еvgeniy_Kot сказал: Здравствуйте. В чем претензия к сотруднику? Опишите более нормально, без воды. Здраствуйте, сотрудник подьехав ко мне выдвинул обвинения в мою сторону за 5.8 УК РП, якобы видел меня в авто который уходил. Автомобиль в бункере, как он мог видеть меня? Имеет ли право сотрудник переходить на ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Предоставьте ситуацию с полным взаимодействием с сотрудником для рассмотрения ситуации. Сейчас ничего не понятно по вашим док-вам. Не забудьте про таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Здравствуйте, нет активности - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться