Перейти к содержанию
Riky_Halvin

[ГИБДД] Alexandr_Brogin Otto_Sharzman Yaroslav_Tokmin

Рекомендуемые сообщения

Riky_Halvin

1. Ваш никнейм: Riky_Halvin
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Brogin Otto_Sharzman Yaroslav_Tokmin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/66grqC9nyTk https://youtu.be/UzJy5c1R1CI
4. Суть жалобы: Таймкоды : (1 видео) 1:25 Применение спец.маневров сразу после предупреждения. Основания на это нет, дорога предельно пуста. 1:50 Открытие огня по колесам, все также без основания. По скольку опастности гражданам не предвещала, и из за их спец.маневра я вылетаю на встречную полосу обьезжая попутный автомобиль. (2 Видео) 1:25 Таран, сотрудник держался вполную ко мне, и по скольку моя ауди имеет не лучшие тормоза на стейджах БСС торможение было не резким, к тому же я специально надавливал на тормоз не полностью. Описание: первая погоня была только с участием ешки, которая завершилась. Позже я встретил их в приволжске покрутился перед ними и поехал просто кататься, когда они остановились в банке, позже они уже догоняют меня и творят хаос.

Поделиться сообщением

2hollis

Здравстуйте. Являюсь заместителем директора Войск национальной гвардии.

6.5. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право на применение физической силы, специальных средств лично или в составе подразделения (группы) в случаях: 

Цитата

игнорирования одного предупреждения от служащих войск национальной гвардии

6.6. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

Цитата

игнорирования двух предупреждений от служащих войск национальной гвардии

Так же ситуация не полная, так как в конце, вы ушли от РП:3:

Поделиться сообщением

Riky_Halvin

Say, стрельбу открывали не вы, а сотрудник с никнеймом Yaroslav_Tokmin. 

Выше перечисленые вами цитаты я прочел, но сомневаюсь, что вам разрешено применять спец.маневры и открывать огонь в городе на скорости. Ведь на пустой дороге могла передвигаться машина. Ждем ответ от администратора.

Поделиться сообщением

2hollis

Увы, огонь открыл Я. если Вы сомневаетесь, почитайте закон. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Bragin

Доброго времени суток. Я Александр Брагин, который так же фигурирует в данной жалобе. Измените заголовок и второй пункт данного раздела, так как мой ник указан неверно.

Поделиться сообщением

2hollis

Добрый вечер. Попошу СА добавить тег [ВНГ], а так изменить мой ник.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bragin

Что касаемо своего тарана, сразу приложу доказательства что торможение у вас с моей стороны было весьма резким, я пытался оттормозиться, но и ешка тоже моментально оттормозиться не может.
https://youtu.be/tyNn_-Raoyg

Поделиться сообщением

WRVZ

Доброй ночи. Я являюсь ВрИО директора ВНГ. 
Перейду к разбору жалобы на моего сотрудника.

Мой сотрудник при ведении погони действовал на основании пункта 5 главы 7 закона о войсках нацгвардии: 

Цитата

7.5. При преследовании преступника на служебном автомобиле сотрудник войск национальной гвардии имеет право создавать помехи для движения преследуемого автомобиля. В таком случае сотрудник обязуется сократить количество повреждений до минимального по отношению к патрульному автомобилю.

Поэтому нарушений не наблюдаю.

Огонь же им был открыт на основании пункта 6 главы 6 закона о войсках нацгвардии: 

Цитата

6.6. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: 

- игнорирования двух предупреждений от служащих войск национальной гвардии;

Интервалы были соблюдены, поэтому тут нарушений тоже нет.

Еще вопросы будут?

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. 
Взял жалобу на рассмотрение, уточню пару моментов у следящих и вернусь с вердиктом.

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Пересмотрев Вашу фиксацию, так и не заметил нарушений со стороны сотрудников ГИБДД.
Распишите, пожалуйста претензии по тайм-кодам именно к ГИБДД. На таран рассмотрит СА.
По ситуации с сотрудником ВНГ, ответ дал их руководитель.
Ожидаю дополнений.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, сотрудник совершил таран из-за Вашего резкого торможения. Иначе говоря, таран был совершен ненамеренно. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Вопросов нет - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...