Riky_Halvin 3 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Riky_Halvin 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Brogin Otto_Sharzman Yaroslav_Tokmin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/66grqC9nyTk https://youtu.be/UzJy5c1R1CI 4. Суть жалобы: Таймкоды : (1 видео) 1:25 Применение спец.маневров сразу после предупреждения. Основания на это нет, дорога предельно пуста. 1:50 Открытие огня по колесам, все также без основания. По скольку опастности гражданам не предвещала, и из за их спец.маневра я вылетаю на встречную полосу обьезжая попутный автомобиль. (2 Видео) 1:25 Таран, сотрудник держался вполную ко мне, и по скольку моя ауди имеет не лучшие тормоза на стейджах БСС торможение было не резким, к тому же я специально надавливал на тормоз не полностью. Описание: первая погоня была только с участием ешки, которая завершилась. Позже я встретил их в приволжске покрутился перед ними и поехал просто кататься, когда они остановились в банке, позже они уже догоняют меня и творят хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2hollis 80 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2024 Здравстуйте. Являюсь заместителем директора Войск национальной гвардии. 6.5. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право на применение физической силы, специальных средств лично или в составе подразделения (группы) в случаях: Цитата игнорирования одного предупреждения от служащих войск национальной гвардии 6.6. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: Цитата игнорирования двух предупреждений от служащих войск национальной гвардии Так же ситуация не полная, так как в конце, вы ушли от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2024 Say, стрельбу открывали не вы, а сотрудник с никнеймом Yaroslav_Tokmin. Выше перечисленые вами цитаты я прочел, но сомневаюсь, что вам разрешено применять спец.маневры и открывать огонь в городе на скорости. Ведь на пустой дороге могла передвигаться машина. Ждем ответ от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2hollis 80 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2024 Увы, огонь открыл Я. если Вы сомневаетесь, почитайте закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bragin 30 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2024 Доброго времени суток. Я Александр Брагин, который так же фигурирует в данной жалобе. Измените заголовок и второй пункт данного раздела, так как мой ник указан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2hollis 80 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2024 Добрый вечер. Попошу СА добавить тег [ВНГ], а так изменить мой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bragin 30 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2024 Что касаемо своего тарана, сразу приложу доказательства что торможение у вас с моей стороны было весьма резким, я пытался оттормозиться, но и ешка тоже моментально оттормозиться не может. https://youtu.be/tyNn_-Raoyg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 142 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2024 Доброй ночи. Я являюсь ВрИО директора ВНГ. Перейду к разбору жалобы на моего сотрудника. Мой сотрудник при ведении погони действовал на основании пункта 5 главы 7 закона о войсках нацгвардии: Цитата 7.5. При преследовании преступника на служебном автомобиле сотрудник войск национальной гвардии имеет право создавать помехи для движения преследуемого автомобиля. В таком случае сотрудник обязуется сократить количество повреждений до минимального по отношению к патрульному автомобилю. Поэтому нарушений не наблюдаю. Огонь же им был открыт на основании пункта 6 главы 6 закона о войсках нацгвардии: Цитата 6.6. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - игнорирования двух предупреждений от служащих войск национальной гвардии; Интервалы были соблюдены, поэтому тут нарушений тоже нет. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. Взял жалобу на рассмотрение, уточню пару моментов у следящих и вернусь с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2024 Пересмотрев Вашу фиксацию, так и не заметил нарушений со стороны сотрудников ГИБДД. Распишите, пожалуйста претензии по тайм-кодам именно к ГИБДД. На таран рассмотрит СА. По ситуации с сотрудником ВНГ, ответ дал их руководитель. Ожидаю дополнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2024 Здравствуйте, сотрудник совершил таран из-за Вашего резкого торможения. Иначе говоря, таран был совершен ненамеренно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2024 Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться