sun4at. 27 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Matvey_Komarovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timur_Hasikov 3. Суть: жесткий рп врач, термины мг и афк используется в медицине. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SzXJR7mFQIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawry 2 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2024 Здравствуйте! Конечно я извиняюсь что начал мгшить, но ведь вы сами пришли на служебный этаж без разрешения и когда я был в АФК вы начали диалог, а это тоже считается нон рп и из-за этого я начал говорить про то что я был а АФК. Также на счет мед карты в тот момент я пытался узнать где проходит ЛЦТР, но вы почему то начали со мной ругаться хотя я вам сказал что к сожалению в данный момент занят, но вы все равно продолжили клянчить мед карту и начали грубить мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun4at. 27 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2024 В 08.07.2024 в 01:57, Timur_Hasikov сказал: Здравствуйте! Конечно я извиняюсь что начал мгшить, но ведь вы сами пришли на служебный этаж без разрешения и когда я был в АФК вы начали диалог, а это тоже считается нон рп и из-за этого я начал говорить про то что я был а АФК. Также на счет мед карты в тот момент я пытался узнать где проходит ЛЦТР, но вы почему то начали со мной ругаться хотя я вам сказал что к сожалению в данный момент занят, но вы все равно продолжили клянчить мед карту и начали грубить мне. Доказывайте все свои слова, сейчас ч вижу что вы просто так накручиваете на меня и ваши слова „ Клянчить ” - недоказанные и очень грубые слова. И такие у нас врачи с фамилией Хасиков? Позор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawry 2 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2024 А как вы можете объяснить то я пытался узнать про ЛЦТР, но вы говорили будто я вам вру и просто не хочу делать мед карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina_Ray 6 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2024 Доброго времени суток! Являюсь лидером ЦГБ г. Приволжск. По сути жалобы могу ответить следующее: Представленный фрагмент видео не показывает всей ситуации. Он, скорей всего, вырван из контекста. По данному отрезку, а также по ответу сотрудника, могу предположить, что Вы пробрались на служебный этаж, увидели моего сотрудника в АФК и решили во что бы то не стало сделать у него Мед.карту. Не смотря на то, что он говорил, что занят. К сожалению или к счастью, помимо лечения пациентов, выдачи мед.карт и т.д. у сотрудников много бумажной работы и других занятий. Поэтому специально для гражданских был создан раздел с электронными заявлениями, где Вы можете договориться об удобном времени получения мед.карты. С сотрудником будет проведена беседа на тему того, что не стоит использовать термины АФК и МГ. Остались ли ко мне вопросы? Если нет, передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Tarasow 31 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте, являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжск. Изучив данную жалобу соглашусь с ответом Лидера. На записи у Вас будто обрезано начало, после которого сотрудник уже начинает говорить слова связанные с МГ. Если у Вас есть полная видеофиксация, то приложите в данную тему. Остались у Вас вопросы? Изменено 8 июля, 2024 пользователем Andrey_Tarasow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun4at. 27 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2024 Она не требуется, сотрудник просто сказал 2 подряд НоНРП термина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Tarasow 31 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2024 Здравствуйте, на записи данный фрагмент вырван из контекста и возможно до этого происходило согласие на МГ, этого знать мы не можем. По итогу сотрудник не будет наказан, но сотруднику будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение