Ivanushka131894 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Kachatrynov 2. Никнейм сотрудника: Akay_Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/TVLvsEYUfCw 4. Суть жалобы: Догнал с игроком на не ЕПП машине по полю, практически моментально пробил в базе и лишил прав, а также на персонаже были аксессуары, которые сотрудник не снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 4.3 КГС, а также за Non-RP действия. Факт лишения прав не наблюдаю, прикрепите дополнительное доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanushka131894 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 13:37, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 4.3 КГС, а также за Non-RP действия. Факт лишения прав не наблюдаю, прикрепите дополнительное доказательство. Там в самом конце в чате видно В 07.07.2024 в 13:37, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 4.3 КГС, а также за Non-RP действия. Факт лишения прав не наблюдаю, прикрепите дополнительное доказательство. https://youtu.be/eshUdAft1rc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба, нарушений со своей стороны не вижу, с вердиктом администрации не согласен, буду обжаловать в соответствующем разделе. Что на счёт аксессуаров, на лице у Вас ничего не было, следовательно, все в рамках РП. Касательно быстрого пробивания в базе данных - нету ни одного пункта запрещающего мне так делать. То, что я догнал Вас на пассажирском сиденни человека который ЕППшил, также считаю не нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность. Иных вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanushka131894 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июля В 08.07.2024 в 19:49, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность. Иных вопросов нет - закрыто. а права вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Напишите мне в личные сообщения на форуме - обсудим дату и время для возравщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться