Перейти к содержанию
Danilas

Жалоба на Ahmat Magomedrasulov

Рекомендуемые сообщения

Danilas

1. Ваш ник: Daniil Shashkin
2. Ник сотрудника: Ahmat Magomedrasulov
3. Суть жалобы: 00:27 начинает задерживать меня, при моей самообороне от нападения 00:42 сковал в наручники 04:15 увозит в КПЗ 04:50 пишет "закройся нахуй" неуажительно общение к гражданам 06:43 оскорбление гражданских 07:16 MG просит информацию из Real Life 08:04 Пишет "Все съебался нахуй" Я считаю данного сотрудника некомпитентным и требую принять меры.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=da5tMrgYnNQ

Поделиться сообщением

Ahmat004

Здравствуйте.

Я сотрудник на которого была залита жалоба. 
Нарушений от себя не наблюдаю.

Общался с вами в более мягкой манере чем вы со мной.

MG по форму не наказывается.

Розыск был вам выдан верно.

Поделиться сообщением

Danilas

Мда, то есть 6 звезд для тебя нормально вешать за самооборону?

Поделиться сообщением

Ahmat004

Вы напали на сотрудника полиции, за 5.3+5.8 я выдал вам 6 звезд.

Поделиться сообщением

Danilas

Ничего то что я не нападал на сотрудника? На видео видно кого я бил

Если ты такой умный, то учитывай то что хитбоксы на основе сан андреас тут и когда бьешь одного рядом стоящий может также получить урон

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Здравствуйте.
Я Лидер ГУВД по городу Мирный.
Рассмотрев видео, от сотрудника нарушений не вижу.
Сотрудник МВД, сам в праве решать какое количество розыска выдавать гражданскому.

Оскорблений не вижу, с вашей стороны изначально пошла нецензурная брань.

Извиняюсь за долгий ответ, проблемы с сетью [ГС ГУВД предупрежден]

Поделиться сообщением

Danilas
В 08.07.2024 в 09:03, Ignat_Bobow сказал:

Здравствуйте.
Я Лидер ГУВД по городу Мирный.
Рассмотрев видео, от сотрудника нарушений не вижу.
Сотрудник МВД, сам в праве решать какое количество розыска выдавать гражданскому.

Оскорблений не вижу, с вашей стороны изначально пошла нецензурная брань.

Извиняюсь за долгий ответ, проблемы с сетью [ГС ГУВД предупрежден]

Как это не видите нарушений? Согласно вашим правилам, цитирую: "1.3.1. Выбор меры наказания зависит от тяжести нарушения, а также она может быть изменена на не предусмотренную уставной/нормативной документации по решению ГС/ГСЗФ. Мера наказания может быть увеличена вплоть до увольнения с занесением в реестр ОЧС по согласованию с ГСЗФ. Также может быть выдано наказание за нарушение, не предусмотренное ниже изложенным документом, с последующим добавлением пункта в документ по решению ГСЗФ." Также, цитирую ещё одно уставное правило: " 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]." Сотрудник достаточно по хамски отнесся к гражданам, не имеет значения как общался я с ним или мой товарищ, он мог выписать штраф не переходя на хамство, но вы не видите нарушений тут? Цитирую ещё: "4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме." И вы мне сейчас говорите не видите нарушений? Это ваш устав, с официального портала.

Больше похоже на блат с вашей стороны в пользу сотрудника. Данный сотрудник некомпетентный, он никакого права не имеет ни оскорблять, ни вести себя по хамски.

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Рассмотрев ситуацию на вашем видео.
Вы в первые начали общаться с сотрудником в данной мене речи. На что он имел право, отвечать вам так же.
Сотрудник меру наказания произвел по моему мнению - Верную, центральная улица населенного города, не место для поединков 

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

После ответа лидера у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...