Artem_Macarenko 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш ник: Artem Macarenko 2. Ник сотрудника: Ahmat Magomedrasulov 3. Суть жалобы: Стоял я с сотдрудниками общался около ГУВД как вдруг за мной бежит этот персонаж и говорит остановится я говорю идём отойдём музыку выключу он меня тайзерит после чего выдаёт 6 звёзд уровня розыска и везёт в ГУВД, по пути в ГВУД сотрудник МГшил и оскорблял меня и моего друга. Я был не первый кому он так сделал я надеюсь этот сотрудник будет уволен так как потерян 1 час моего времени Тайм коды: начало 6.39. Просьба остановится 7.53. Тайзер 8.03. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=5e4lLT69hTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat004 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Я сотрудник на которого залита жалоба. Просмотрев тайм коды которые вы указали нарушений от себя не заметил. Задержал вас за 5.8 УК РП. (Неповиновение законному требованию сотрудника полиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat004 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Дополнение: Так же Ваша жалоба составлена не по форме, так как вы говорите в голосовой чат, но вашего голоса не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Macarenko 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля На записи всё слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Сотрудник предоставил все доказательства, нарушений от сотрудника не вижу. Извиняюсь за долгий ответ, проблемы с сетью [ГС ГУВД предупрежден] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, сотрудник действовал правильно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться