Giuseppe GG 33 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Makar_Volkov 4. Суть жалобы: Два технических вылета. Ни на одном фрагменте процессуальные действия не были завершены 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lx-q7uoVeyc https://www.youtube.com/watch?v=WsjPpVl_3jg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. На связи зам. лидера ОПГ г. Невского - Островский Степан! Жалоба взята на рассмотрение, а также передана следящим. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #3 Опубликовано 6 июля (изменено) Передано следящим! И все слова моего зама согласованы со мной! Изменено 6 июля пользователем Josef_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #4 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 01:05, Giuseppe G сказал: 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Makar_Volkov 4. Суть жалобы: Два технических вылета. Ни на одном фрагменте процессуальные действия не были завершены 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lx-q7uoVeyc https://www.youtube.com/watch?v=WsjPpVl_3jg Я тот самый на которого вы написали жалобу, начнем. Зачем же вы вводите лидера, следящих в заблуждение? Прикрепляете не полное видел? Затоили обиду или что ? Скажу так с вами рп закончилось после первого протокола и после того как вы меня лишили и передали сотруднику ГУВД, а то что вы потом составляли протокол и у меня вылетело, он уже был по Нон РП, Так что своих нарушений не наблюдаю так как я перезаходил и мы в первой ситуации продолжили РП вы даже меня лишили прав, выписали штраф и я не могу понять чего вам ешё нужно, удолитворить свое "Я", но увы у вас не получится на вас уже написана жалоба от меня и там уже решится ваша дальнейшая судьба в ГИБДД. Так же прикреплю док-ва того что после вилетов, я перезаходил в игру и продолжал рп , но увы когда был 2 вылет у меня были уже звезды и из-за этого я после перезахода попал в КПЗ, после чего с вами была дискусия может вы ужее забыли. А вот док-ва вылетов и того что я сразу же перезаходил: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Никакой обиды нет, вы могли выключить, к примеру, роутер в надежде на то что мы сразу уедем. В общем, решать не мне, но процессуальные действия даже на втором видео завершены не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Добрый день! Предоставьте доказательства длиною больше, а то док-ва резко обрываются и нету факта полноценного вылета Предоставьте буквально на секунд 5-10 дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #8 Опубликовано 8 июля В 08.07.2024 в 15:15, Giuseppe G сказал: Никакой обиды нет, вы могли выключить, к примеру, роутер в надежде на то что мы сразу уедем. В общем, решать не мне, но процессуальные действия даже на втором видео завершены не были Ну вы должны были подождать 5 мин, и если бы истекло 5 минут, то уже это могла быть жалоба, а так вы обрезали видео типо я вылетел.А это уже ввод в заблужение следящих и лидера. Так же догадки ваши по поводу роутера отпадают, так как вылеты происходили из-за того что я играю с помощью "ВПН"( по другому я не могу подключится к серверу), ну и понятно что он моментами не стабильно работает, и в первой ситуации я перезашел и мы продолжили Рп , а во второй ситуации я уже попал в КПЗ после вылета так что уже не мог доиграть. Так что нарушений не вижу, так как все сделано согласно ВПС. 6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней] Примечание Если у вас произошел вылет из игры, вы должны это зафиксировать, например, сделав скриншот окна с ошибкой. Затем зайти обратно в игру и уведомить ваших оппонентов о том, что у вас был вылет, и, возможно, доиграть ситуацию до конца. Любую ситуацию вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в вашу пользу, ваш оппонент играет криво или вы с чем-то несогласны. Нельзя выходить из игры от взаимодействия с другими игровыми персонажами. Сначала доиграйте ситуацию до конца, а потом решайте, оставлять жалобу или нет. Док-ва того что был вылет я предоставил, и того что я сразу же перезашел тоже. Зафиксировал. Все согласно пункту ВПС, и я не могу одно понять зачем вы написали данную жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #9 Опубликовано 8 июля С вами я не имею никакого желания продолжать беседу, и не вижу в этом смысла, так как кроме защиты самого себя вы больше не о чем мне не расскажете. Цитата Предоставьте буквально на секунд 5-10 дольше Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #10 Опубликовано 8 июля 1 - клац 2 - клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #11 Опубликовано 8 июля Добрый вечер! Игрок получит наказание согласно 6.3.1 Внутренних Правил Сервера сроком в 8 дней. Соответственно участник получит дисциплинарное взыскание внутри организации согласно 3.2 ВЗПГ. Цитата 6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней] Примечание Если у вас произошел вылет из игры, вы должны это зафиксировать, например, сделав скриншот окна с ошибкой. Затем зайти обратно в игру и уведомить ваших оппонентов о том, что у вас был вылет, и, возможно, доиграть ситуацию до конца. Любую ситуацию вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в вашу пользу, ваш оппонент играет криво или вы с чем-то несогласны. Нельзя выходить из игры от взаимодействия с другими игровыми персонажами. Сначала доиграйте ситуацию до конца, а потом решайте, оставлять жалобу или нет. Если за вами была погоня, но преследователи исчезли из виду, необходимо убедиться в том, что они вас потеряли, прежде чем пытаться выйти из игры. И нужно именно убедиться в том, что вас потеряли, а не подумать, что вас потеряли. Надумать можно много чего. А для того, чтобы убедиться, нужно все проверить, а также подождать какое-то время. Примерно от 5 до 10 минут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 33 · ID: #12 Опубликовано 8 июля Благодарен за желанный мне разбор жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #13 Опубликовано 9 июля Доброе утро! Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться