Перейти к содержанию
Giuseppe GG

ОПГ г. Невский – Makar_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe GG

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Makar_Volkov
4. Суть жалобы: Два технических вылета. Ни на одном фрагменте процессуальные действия не были завершены
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lx-q7uoVeyc https://www.youtube.com/watch?v=WsjPpVl_3jg

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Здравствуйте. На связи зам. лидера ОПГ г. Невского - Островский Степан!
Жалоба взята на рассмотрение, а также передана следящим. Ожидайте!

Поделиться сообщением

Josef_Taser

Передано следящим! И все слова моего зама согласованы со мной!

Изменено пользователем Josef_Taser

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 07.07.2024 в 01:05, Giuseppe G сказал:

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Makar_Volkov
4. Суть жалобы: Два технических вылета. Ни на одном фрагменте процессуальные действия не были завершены
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lx-q7uoVeyc https://www.youtube.com/watch?v=WsjPpVl_3jg

Я тот самый на которого вы написали жалобу, начнем.

Зачем же вы вводите лидера, следящих в заблуждение? Прикрепляете не полное видел? Затоили обиду или что ?  Скажу так с вами рп закончилось после первого протокола и после того как вы меня лишили и передали сотруднику ГУВД, а то что вы потом составляли протокол и у меня вылетело, он уже был по Нон РП, Так что своих нарушений не наблюдаю так как я перезаходил и мы в первой ситуации продолжили РП вы даже меня лишили прав, выписали штраф и я не могу понять чего вам ешё нужно, удолитворить свое "Я", но увы у вас не получится на вас уже написана жалоба от меня и там уже решится ваша дальнейшая судьба в ГИБДД.

Так же прикреплю док-ва того что после вилетов, я перезаходил в игру и продолжал рп , но увы когда был 2 вылет у меня были уже звезды и из-за этого я после перезахода попал в КПЗ, после чего с вами была дискусия может вы ужее забыли. 

А вот док-ва вылетов и того что я сразу же перезаходил: 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый день!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Никакой обиды нет, вы могли выключить, к примеру, роутер в надежде на то что мы сразу уедем. В общем, решать не мне, но процессуальные действия даже на втором видео завершены не были 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый день!

Предоставьте доказательства длиною больше, а то док-ва резко обрываются и нету факта полноценного вылета 

Предоставьте буквально на секунд 5-10 дольше

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 08.07.2024 в 15:15, Giuseppe G сказал:

Никакой обиды нет, вы могли выключить, к примеру, роутер в надежде на то что мы сразу уедем. В общем, решать не мне, но процессуальные действия даже на втором видео завершены не были 

Ну вы должны были подождать 5 мин, и если бы истекло 5 минут, то уже это могла быть жалоба, а так вы обрезали видео типо я вылетел.А это уже ввод в заблужение следящих и лидера. Так же догадки ваши по поводу роутера отпадают, так как вылеты происходили из-за того что я играю с помощью  "ВПН"( по другому я не могу подключится к серверу), ну и понятно что он моментами не стабильно работает, и в первой ситуации я перезашел и мы продолжили Рп , а во второй ситуации я уже попал в КПЗ после вылета так что уже не мог доиграть. Так что нарушений не вижу, так как все сделано согласно ВПС. 

6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней]

Примечание

Если у вас произошел вылет из игры, вы должны это зафиксировать, например, сделав скриншот окна с ошибкой. Затем зайти обратно в игру и уведомить ваших оппонентов о том, что у вас был вылет, и, возможно, доиграть ситуацию до конца.
Любую ситуацию вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в вашу пользу, ваш оппонент играет криво или вы с чем-то несогласны. Нельзя выходить из игры от взаимодействия с другими игровыми персонажами. Сначала доиграйте ситуацию до конца, а потом решайте, оставлять жалобу или нет.

Док-ва того что был вылет я предоставил, и того что я сразу же перезашел тоже. Зафиксировал. Все согласно пункту ВПС, и я не могу одно понять зачем вы написали данную жалобу?

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

С вами я не имею никакого желания продолжать беседу, и не вижу в этом смысла, так как кроме защиты самого себя вы больше не о чем мне не расскажете. 

Цитата

Предоставьте буквально на секунд 5-10 дольше

Ожидайте 

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

1 - клац

2 - клац

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Игрок получит наказание согласно 6.3.1 Внутренних Правил Сервера сроком в 8 дней. Соответственно участник получит дисциплинарное взыскание внутри организации согласно 3.2 ВЗПГ. 

Цитата

6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней]

Примечание

Если у вас произошел вылет из игры, вы должны это зафиксировать, например, сделав скриншот окна с ошибкой. Затем зайти обратно в игру и уведомить ваших оппонентов о том, что у вас был вылет, и, возможно, доиграть ситуацию до конца.
Любую ситуацию вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в вашу пользу, ваш оппонент играет криво или вы с чем-то несогласны. Нельзя выходить из игры от взаимодействия с другими игровыми персонажами. Сначала доиграйте ситуацию до конца, а потом решайте, оставлять жалобу или нет.

Если за вами была погоня, но преследователи исчезли из виду, необходимо убедиться в том, что они вас потеряли, прежде чем пытаться выйти из игры. И нужно именно убедиться в том, что вас потеряли, а не подумать, что вас потеряли. Надумать можно много чего. А для того, чтобы убедиться, нужно все проверить, а также подождать какое-то время. Примерно от 5 до 10 минут.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Благодарен за желанный мне разбор жалобы.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

Решено. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...