Sancho_Rakuzan 5 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Sohibjon_Benitez 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Josef_Taser 4. Суть жалобы: Приветствую. Пишу жалобу не просто потому что я такой гад, а потому что на мою фракцию от данного опг поступали бестолковые жалобы. Вот и пришло время кинуть ответочку. В общем, у лидера PG, вышел из фургона, отбежал, и начал стрелять, когда у него в упоре 4 сотрудника стреляют по нему, а на дороге в 10 метрах от него ещё более 4 сотрудников. Ну а он как ни в чем не бывало продолжает стрелять. Тут чистое ПГ, оправдания/отмазки, по поводу того что он не видел всех сотрудников не принимаются, к док-вам также приложу 3 момента где он смотрел по сторонам, в том числе и в сторону дороги. Ответ от лидера не интересует, потому что там будут просто глупые отмазки и оправдания, максимум для галочки пусть ответит, чтоб по правилам он типо ответ дал. А я жду лишь ответа от Следящих за ОПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BwO2Z4OCYK4 https://imgur.com/a/KH6udvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #2 Опубликовано 6 июля (изменено) Так как вы уже успели убить моё настроение в мой день рождения, могу сказать одно, мой ответ будет завтра! Всем сладких снов! И почему вы пытаетесь оскорбить меня в своей жалобе? Своим «тонким» намёком. Изменено 6 июля пользователем Josef_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Добрый ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_Rakuzan 5 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Цитата Так как вы уже успели убить моё настроение в мой день рождения, могу сказать одно, мой ответ будет завтра! Не понял, мне теперь жалобу удалить потому что у вас др, или что? К чему вы это написали? Цитата И почему вы пытаетесь оскорбить меня в своей жалобе? Своим «тонким» намёком. Тут вообще не понял, где я пытаюсь вас оскорбить? Будьте добры, укажите на фразу/фразы, которые по вашему мнению вас задевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_Rakuzan 5 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Про жалобу забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Доброй ночи! Про жалобу не забыл. Всё ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_Rakuzan 5 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Что-то очень долго на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Добрый день! По поводу PG, тут спору нету оно явное. Лидер будет наказан за нарушение 6.2.6 Внутренних Правил Сервера. А также получит наказание по 1.2 ПЛ РП. Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Примечание Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_Rakuzan 5 · ID: #9 Опубликовано 8 июля Остались вопросы по поводу объема наказаний. На сколько он получит серверную блокировку? И какое наказание ему будет выдано как лидеру фракции, согласно 1.2 ПЛ РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #10 Опубликовано 8 июля В 08.07.2024 в 17:43, Sohibjon_Benitez сказал: На сколько он получит серверную блокировку? Срок блокировки составит 1 день. В 08.07.2024 в 17:43, Sohibjon_Benitez сказал: какое наказание ему будет выдано как лидеру фракции, согласно 1.2 ПЛ РП? Мера наказания выбирается следящей коллегией и данная информация является закрытой. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_Rakuzan 5 · ID: #11 Опубликовано 8 июля По серверной блокировке все устраивает. Цитата Мера наказания выбирается следящей коллегией и данная информация является закрытой. Насчёт этого сейчас уточню, попрошу чуть-чуть подождать. Почему это является закрытой информацией? В разделе лидеров опг ведь видны их баллы. В каждой жалобе пишут какое наказание кто получит, с чего это тут закрытая информация какая-то? Если он получит предупреждение, то меня это не устроит. Я понимаю он бы на форуме неуважительно общался, или мгшил в игре, заявки как то не так рассмотрел, это незначительно, можно выдать и предупрждение. Но тут, грубое нарушение ВПС, и он получает за это бан на 1 день. И тут справедливо будет лишить его одного балла, а не какое нибудь там предупреждение. Вопрос в чем, вы ему сейчас если предупреждение выдадите, не сказав мне, то как я должен это оспорить? Да и вообще, вы же понимаете, вот я сейчас вижу в разделе лидеры ОПГ что у него 4/5. Завтра я посмотрю, если у него будет 3/5 - значит ему сняли балл. А если также останется 4/5 - то значит он получил предупреждение. И какой тогда смысл от этой закрытой информации, если я все итак увижу? Зачем скрывать наказание? Складывается такое ощущение, что вы хотите втихую ему выдать предупреждение, и чтобы я потом не начал писать по этому поводу выше, о том что наказание меня не устраивает. Напишите мне просто здесь, какое наказание он получит, чтобы я сразу понял, идти мне дальше жалобу на вас писать о неверном объеме наказания, или уже закончить с этой темой. Я вам намекну немного, если вы намерены выдать наказание в виде предупреждения данному лидеру, что не остановлюсь с этой темой, я просто как цапля вцеплюсь в вашу ногу, и пойду по иерархии, вплоть до гсзф, но я знаю, что добьюсь того, что лидер получит по этой жалобе именно -1 балл. Потому что я правильно оцениваю значимость этого нарушения от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_Rakuzan 5 · ID: #12 Опубликовано 8 июля Вот а этой жалобе - Ссылка Почему то объявили о мере наказания. Если я продолжу открывать каждую жалобу где лидер получал наказание, я уверен, все будет также. А тут сейчас что происходит? Вы меня из толпы выделяете? Появляется сопутствующий вопрос, а с чего вы взяли, что это является закрытой информацией? Это не является закрытой информацией, все следящие об этом пишут, а вы почему то отказываетесь. Озвучу свою просьбу, я вас прошу написать, какое наказание получит лидер по 1.2 ПЛ РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #13 Опубликовано 8 июля (изменено) В 08.07.2024 в 20:41, Sohibjon_Benitez сказал: По серверной блокировке все устраивает. Насчёт этого сейчас уточню, попрошу чуть-чуть подождать. Почему это является закрытой информацией? В разделе лидеров опг ведь видны их баллы. В каждой жалобе пишут какое наказание кто получит, с чего это тут закрытая информация какая-то? Если он получит предупреждение, то меня это не устроит. Я понимаю он бы на форуме неуважительно общался, или мгшил в игре, заявки как то не так рассмотрел, это незначительно, можно выдать и предупрждение. Но тут, грубое нарушение В 08.07.2024 в 20:20, Denis Kayo сказал: Срок блокировки составит 1 день. С, и он получает за это бан на 1 день. И тут справедливо будет лишить его одного балла, а не какое нибудь там предупреждение. Вопрос в чем, вы ему сейчас если предупреждение выдадите, не сказав мне, то как я должен это оспорить? Да и вообще, вы же понимаете, вот я сейчас вижу в разделе лидеры ОПГ что у него 4/5. Завтра я посмотрю, если у него будет 3/5 - значит ему сняли балл. А если также останется 4/5 - то значит он получил предупреждение. И какой тогда смысл от этой закрытой информации, если я все итак увижу? Зачем скрывать наказание? Складывается такое ощущение, что вы хотите втихую ему выдать предупреждение, и чтобы я потом не начал писать по этому поводу выше, о том что наказание меня не устраивает. Напишите мне просто здесь, какое наказание он получит, чтобы я сразу понял, идти мне дальше жалобу на вас писать о неверном объеме наказания, или уже закончить с этой темой. Я вам намекну немного, если вы намерены выдать наказание в виде предупреждения данному лидеру, что не остановлюсь с этой темой, я просто как цапля вцеплюсь в вашу ногу, и пойду по иерархии, вплоть до гсзф, но я знаю, что добьюсь того, что лидер получит по этой жалобе именно -1 балл. Потому что я правильно оцениваю значимость этого нарушения от него. во первых лично я не вижу нарушений т.к. если-бы я сдался вам то я нарушил омерту а именно: Цитата Предательство организации карается убийством предателя; под предательством подразумевается даже произнесение любых слов в стенах тюрьмы во время следствия; ещё раз напомню за что отвечает омерта для вашей персоны Цитата Омерта ОПГ - Действует среди организованной преступности, это кодекс молчания, чести и поведения. Целью Омерты является полное невмешательство в дела государства со стороны криминальных группировок. В частности, Омерта запрещает членам таких группировок давать показания правоохранительным органам или сотрудничать с ними в любой форме. Исходя из этого омерта а в ВЗПГ это пункт: Цитата 1.3 – Вся деятельность организованных преступных группировок осуществляется согласно воровскому закону преступных группировок (далее - ВЗПГ). Каждый участник ПГ подчиняются кодексу чести — Омерта. Моё решения было принято исходя из того что я как авторитет преступной группировки отдать себя в жертву дабы не довести до раскрытия ОПГ г.Невский, я не вижу смысла в вашей жалобе, исходя из ситуации на ваших откатах, у меня не было других вариантов чтобы не нарушить документ по которому работают все Организованные Преступные Группировки то есть "ОПГ" и ещё раз напомню что я в первую очередь подчиняюсь Воровскому закону преступных группировок и всем прилежащим документам!!!! А так же на ваших док-вах видно как по мне прилетела шальная пуля, я начал отстреливаться. Вот тут видно на 10 секунде как в меня прилетела пуля, я не терминатор чтобы стерпеть такое! Зная что я вскоре буду взят под арест, решил сыграть в ящик и постреляться с вами на этой дуэли, но вы напали толпой и у меня не было выбора. А так же меня интересует ваш радар в виде экстремисткой символики организации, вы занимаетесь пропагандой среди ГУВД-Н? А ещё на этих кадрах видно максимум 2 участников перестрелки, всё что вы выше расписали это чистейшая вода, от вашей же жалобы больше вопросов к вашей личности! Изменено 8 июля пользователем Josef_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_Rakuzan 5 · ID: #14 Опубликовано 8 июля ой начались басни, то что вы лидер ОПГ вам что теперь ПГ разрешено? Я на вас реагировать даже не буду, со следящим веду диалог, что не нравится обо мне, пишите жалобу на меня, все вам там объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #15 Опубликовано 8 июля (изменено) В 09.07.2024 в 00:48, Sohibjon_Benitez сказал: ой начались басни, то что вы лидер ОПГ вам что теперь ПГ разрешено? Я на вас реагировать даже не буду, со следящим веду диалог, что не нравится обо мне, пишите жалобу на меня, все вам там объясню. Вы ещё раз показываете свой детский лепет и свою не правоту, и без воды аргументированно ответить тоже не в состоянии. Не надо строить из себя грозного, если таковым не являетесь! Изменено 8 июля пользователем Josef_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_Rakuzan 5 · ID: #16 Опубликовано 8 июля Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #17 Опубликовано 9 июля Добрый вечер! Жалоба обсуждается с ГСЗФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_Rakuzan 5 · ID: #18 Опубликовано 9 июля Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 121 · ID: #19 Опубликовано 9 июля Добрый вечер. Пересмотрев запись, я заметил, что со стороны лидера ОПГ действительно было нарушение в виде PG. Неважно, кто он — психопат или просто агрессивный человек, но при таком количестве людей вокруг оказывать сопротивление было бы неразумно. В такой ситуации он уже выглядел как супергерой. Обычно люди сдаются, когда видят вокруг себя множество сотрудников, потому что ценят свою жизнь. Главный следящий администратор за ОПГ уже озвучил срок бана. Лидер также получит наказание в виде снятия балла согласно 1.2 ПЛ РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_Rakuzan 5 · ID: #20 Опубликовано 9 июля Благодарю вас, вопросов больше не имеется, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться