Sergey_Vorovskoy 6 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Serebryakov 2. Никнейм сотрудника: Motya_Moretti 3. Суть жалобы: Фармить зп конечно законно, но не в такой наглой форме, тут нарушение 4.11 ПДГС: 4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор] Да он ожидал в холле, но афк больше 10 минут, кикнуть админы за афк 30 минут не успели - сбил таймер. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tHMBjYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sambur 16 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2024 Здравствуйте, я заместитель главного врача ОКБ г. Мирный Томми Самбур. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за 4.11 ПдГС. Цитата 4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор] Не считается за сбив АФК: Цитата 1. Во время ожидания пациентов сотрудниками МЗ в холле их больницы. 2. Во время патрульного поста у сотрудников МВД и МЗ, а также во время дежурства на переезде сотрудниками РЖД. 3. Во время нахождения в наряде у сотрудников МО. 4. Во время проведения/помощи в проведении собеседования. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 2 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2024 Здравствуйте, я Главный врач ОКБ г. Мирный, Роберт Добров. С ответом заместителя я согласен, сотрудник Motya_Moretti получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за 4.11 ПдГС. Цитата 4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор] Не считается за сбив АФК: Цитата 1. Во время ожидания пациентов сотрудниками МЗ в холле их больницы. 2. Во время патрульного поста у сотрудников МВД и МЗ, а также во время дежурства на переезде сотрудниками РЖД. 3. Во время нахождения в наряде у сотрудников МО. 4. Во время проведения/помощи в проведении собеседования. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 24 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2024 Здравствуйте. Я Помощник Главного Следящего за МЗ. Солидарен с ответами Заместителя Главного Врача и Главного Врача. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.11 ПдГС: Спойлер 4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор] Не считается за сбив АФК: Спойлер 1. Во время ожидания пациентов сотрудниками МЗ в холле их больницы. 2. Во время патрульного поста у сотрудников МВД и МЗ, а также во время дежурства на переезде сотрудниками РЖД. 3. Во время нахождения в наряде у сотрудников МО. 4. Во время проведения/помощи в проведении собеседования. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 24 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться