Jacob_Gott 27 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Jacob_Gott 2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/824549-privolzhskie-lizard_vilson/ 4. Суть жалобы: 4.3 кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Привет на связи Кери Мончине Опиши по подробнее что именно я нарушил? так как пункт не маленький, после дам уже свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #3 Опубликовано 6 июля В 07.07.2024 в 00:09, Cary_Monchine сказал: Привет на связи Кери Мончине Опиши по подробнее что именно я нарушил? так как пункт не маленький, после дам уже свой ответ не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Являюсь ВрИО директора ВНГ. Сотруднику будет сделано устное предупреждение и будет проведена беседа, ибо нарушение не такое тяжелое, чтобы сотрудника наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #5 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 01:32, Woldemar_Wolzogen сказал: Здравствуйте. Являюсь ВрИО директора ВНГ. Сотруднику будет сделано устное предупреждение и будет проведена беседа, ибо нарушение не такое тяжелое, чтобы сотрудника наказывать. посмотрим че следак скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Во-первых, свои претензии в жалобе высказывайте более корректно и полноценно. Мы подобные жалобы имеем полное право закрывать без дальнейших разбирательств. Во-вторых, если речь идет об адекватности ответов в рамках государственного портала, то требовать от обычных служащих фракций максимально грамотных ответов мы не можем. Подшучиванием я бы это не назвал, так как, в целом, сотрудник прокомментировал позицию проекта относительно отыгрыша РП-ситуаций. В-третьих, жалоба написана от третьего лица, поэтому к рассмотрению априори принадлежать не должна. Свою точку зрения я в любом случае высказал, свои идеи по улучшению документации вы всегда можете оставить в соответствующем разделе. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться