Перейти к содержанию
Jacob_Gott

[ВНГ] Cary_Monchine

Рекомендуемые сообщения

Jacob_Gott

1. Ваш никнейм: Jacob_Gott
2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/824549-privolzhskie-lizard_vilson/
4. Суть жалобы: 4.3 кгс

Поделиться сообщением

Cary_Monchine

Привет на связи Кери Мончине 

Опиши по подробнее что именно я нарушил? так как пункт не маленький, после дам уже свой ответ 

Поделиться сообщением

Jacob_Gott
В 07.07.2024 в 00:09, Cary_Monchine сказал:

Привет на связи Кери Мончине 

Опиши по подробнее что именно я нарушил? так как пункт не маленький, после дам уже свой ответ 

не хочу 

Поделиться сообщением

WRVZ

Здравствуйте. Являюсь ВрИО директора ВНГ. Сотруднику будет сделано устное предупреждение и будет проведена беседа, ибо нарушение не такое тяжелое, чтобы сотрудника наказывать.

Поделиться сообщением

Jacob_Gott
В 07.07.2024 в 01:32, Woldemar_Wolzogen сказал:

Здравствуйте. Являюсь ВрИО директора ВНГ. Сотруднику будет сделано устное предупреждение и будет проведена беседа, ибо нарушение не такое тяжелое, чтобы сотрудника наказывать.

посмотрим че следак скажет 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Во-первых, свои претензии в жалобе высказывайте более корректно и полноценно. Мы подобные жалобы имеем полное право закрывать без дальнейших разбирательств. Во-вторых, если речь идет об адекватности ответов в рамках государственного портала, то требовать от обычных служащих фракций максимально грамотных ответов мы не можем. Подшучиванием я бы это не назвал, так как, в целом, сотрудник прокомментировал позицию проекта относительно отыгрыша РП-ситуаций. В-третьих, жалоба написана от третьего лица, поэтому к рассмотрению априори принадлежать не должна. Свою точку зрения я в любом случае высказал, свои идеи по улучшению документации вы всегда можете оставить в соответствующем разделе. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...