Maksim_Volt 22 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Maksim_Volt 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nevikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/53tKcya 5. Суть жалобы: Добрый вечер, обращаюсь с жалобой на сотрудника за некомпетентность в плане RP. Данный врач, Центральной Городской Больницы Приволжска, отказался выдавать медицинскую карту, якобы в плане из-за моей неправильной отыгровке паспорта. Как можно увидеть на скринах, после запроса паспорта для офомления медицинской карты от меня последовала отыгровка:/me достал паспорт из кармана и положил на стол Что ошибкой не является, ведь визуально и в реальной жизни что именно лежит и вообще что-то лежит - увидеть невозможно и отыгровка do в этом случае не требуется, Прошу принять меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Turtagirov 16 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevikov 12 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Добрый день. Я являюсь тем сотрудником на кого была написана жалоба. Всегда было так что при выдаче мед карты нужно указать где находиться паспорт , так как вы сами написали что достали его из кармана. Эти отыгровки были и до моего поступление в ЦГБ и не я их придумал с головы. Так же пообщавшись с Администрации сервера , они сказали что тут спорная ситуация и вы оба правы насчет отыгровки /do , и тут я мог спокойно зачитать ошибку так как в мануале так же написано про отыгровку /do - команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Также при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них. Поэтому я не считаю себя виновной в этой жалобе, но решать не мне. Всего доброго, будьте здоровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Volt 22 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Доброе утро, рад увидеть Ваш ответ. Не считаю ошибкой мой способ отыгровки паспорта без do. Если Вы чего-то не знаете, то это не значит что этого нет. В этой ситуации Вы могли обратиться к Руководящему составу за помощью, соответственно добиться компромиса - этого не сделали и отказали в выдаче мед.карты, оформляя уже другого человека проигнорировав моё обьяснение в НонРП чат Не вижу связи Вашего примера do с внешностью игрока и конкретно этой ситуации. Вчитайтесь пожалуйста в РП Мануал, Вы привели пример: Цитата /do - команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже Но дело в другом, как можно описать тот предмет который даже не можешь увидеть, соблюдая рамки здравого смысла Вы не рентген аппарат, который может просканировать мои карманы, и заставить отыграть /do Паспорт в кармане. Если бы мой паспорт изначально лежал на столе и который можно увидеть, вполне согласен /do потребовалась, но не тут. Соответственно была предпринята мной отыгровка без do, /me достал паспорт из кармана и положил на стойку Цитата Администрации сервера , они сказали что тут спорная ситуация и вы оба правы насчет отыгровки /do , и тут я мог спокойно зачитать ошибку Не замечаете противоречие? Вам администрация дополнительно предоставила ответ по данной ситуации, что мой вариант без do - также допустим, и что правы обе стороны. Можно как: Цитата /do Паспорт в кармане. /me достал паспорт из кармана и положил на стойку Так и: Цитата /me достал паспорт из кармана и положил на стойку И засчитать ошибку НЕ имеете права, не всё может быть описано в документациях, приведу в пример поговорку "Чтоб описать как сложен мир, не хватит никаких чернил", Так или иначе буду ожидать вердикта лидера и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Turtagirov 16 · ID: #5 Опубликовано 7 июля (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Перейдём к разбору жалобы. Не наблюдаю нарушений за сотрудником. После того, как вам засчитали ошибку (1/3), вы начали спорить с сотрудником, после чего просто убежали. В случае, если бы Вы остались и продолжили отыгрывать РП, вскоре Вам была бы выдана медицинская карта. С сотрудником будет проведена беседа по методике выдачи мед.карт. Вопросы остались? Изменено 7 июля пользователем Christopher_Turtagirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Volt 22 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Напомню, что мне не оставалось как отойти. Так как сотрудник прийнялся проверять другого человека проигнорировав меня. На беседу вполне согласен, пусть сотрудник усовершенствует своё РП и другие нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Turtagirov 16 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Снова здравствуйте! Если вопросы отсутствуют, то передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Volt 22 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 95 · ID: #9 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. У следящего за ЦГБ-П нет возможности ответить, поэтому это сделаю я. Согласен с ответом лидера, с сотрудником будет проведена беседа по поводу выдачи мед карт. Вопросов у вас нет, поэтому тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...