Willy_Austin 54 · ID: #21 Опубликовано 8 июля, 2024 Хватит мне писать про то, что ты сам понял, что написал? У меня аналогичный вопрос тогда: а вы поняли, что вы написали ерунду по поводу повернутой головы? Камера была повернута так, что голова отвернулась, за этим нарушения нет. По поводу дискорда здесь не согласен, так как вы включали голосовой а также сейчас вы обманываете. И еще повторюсь, что сидеть в дискордике с другом и говорить про меня, а уж тем более упоминать мою маму в вашем диалоге как-то тупо и некрасиво!!!(( Мне не приятно, так как я вас не оскорблял, а проявлял уважение. Вы сейчас скажете, что это моя обязанность, но поверьте, в некоторых моментах нам, сотрудникам МВД, хочется оскорбить, но мы этого не делаем, так как мы спокойные. Вам не стыдно за это за ваш поступок? Что касается вашей фразы "Перестань выкручиваться из этой ситуации и признай как мужчина, что ты не прав", это мое решение - выкручиваться или нет, поэтому прошу не вмешиваться в мое дело. Свое мнение я сказал, с вами разговаривать не хочу, так как это бессмысленно. Жду ответа от любимого, следящего!!! В 08.07.2024 в 23:15, Abdullah_Dzhandermomov сказал: Вам не стыдно за это за ваш поступок? Вам не стыдно за этот ваш поступок?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #22 Опубликовано 8 июля, 2024 Давай еще раз по порядку. 1- Нет не хватит, если ты не посещал школу, то это не моя проблема. Я пишу тебе это, чтобы ты прочитал и понял, что написал полную чушь. 2- По поводу повернутой головы конечно я понял, ведь это писал я. Никто тебе не говорит,что у тебя нарушение, прочитай еще раз, что я тебе написал. 3- Я включал голосовой чат, когда ты повязал меня. Закончи свою мысль или перефразируй, а то я не понял, что ты написал про обман. 4- Жду тайм код, где я что-то сказал про твою маму. Я пересмотрел и ничего не нашел. 5- Да, твоя обязанность. Меня не волнует, что ты хочешь или не хочешь. 6- Ты пишешь "не лезьте в мое дело" Тогда не говори, что оскорблять тебя с другом в дискорде это не красиво. Это наше дело) Надеюсь, что когда я во второй раз тебе разложил все по полочкам, серое вещество у тебя задвигается и ты поймешь, что я пытаюсь тебе донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #23 Опубликовано 9 июля, 2024 1- Ещё раз скажу, и на этот раз уж точно последний: хватит мне хамить. Всё, что я написал, понял. Если вам не понятно, то это не моя вина. 2 - Вы думаете, я пишу ответ, не читая, что вы мне предъявили? Хочу огорчить и сказать, что я читаю перед тем, как ответить. 3 - Я предъявил вам за то, что когда я пробивал номера, вы стояли и говорили в войс-чат. Есть ещё вопрос по этому моменту? 4 - Ваш друг упомянул маму на 0:25. 5 - Вам решать, я просто высказал своё мнение. 6 - Вот это вы, конечно, сравнили: оскорбление и обжалование. В 09.07.2024 в 00:22, Maximus_Titkin сказал: Надеюсь, что когда я во второй раз тебе разложил все по полочкам, серое вещество у тебя задвигается и ты поймешь, что я пытаюсь тебе донести. Ужас!!! Опять нахамили и попытались спровоцировать! Но увы не получилось (( Добавлю: 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений. А так же считаю что это оскорбление поэтому попрошу Следящего обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #24 Опубликовано 9 июля, 2024 Здравствуйте. Помимо всего, сотруднику будет объявлен еще один устный выговор за нарушение п. 4.2 ОПСГО. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в теме: жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). На счет нарушение правил форума, уточню у руководителей. Цитата 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]. Вопросов у истца нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться