vagodroch_k 15 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Adrian_Agreste 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WlFpS1H 4. Суть жалобы: 13.06 меня уволили из фракции из-за неудавшейся шутки,тем самым я нарушил 5.18 ВПС 7 сервера. Я не знаю просто на кого писать снятие ОЧС,решил на Кота написать(Т.к. по инфе знакомого из ГИБДД-П,Sergey_Kit выдавший мне ОЧС написал рапорт ПСЖ). Поступок осознал,такое не повторится больше. Хочется полного снятия ОЧС. P.S. Ник поменял сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Уволены были за предельное количество взысканий (3/3 выговоров). Отношусь к сокращению положительно. Ожидайте ответа ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Практически месяц прошёл после Вашего увольнения. Почему ранее не обратились с обжалованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 15 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Просто недавно обжаловал сокращение бана своего. Ну и вот сейчас решил обжаловать ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Готов полностью снять Вам ОЧС. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 15 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Нет,закрывайте. Извините за такой долгий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться