vagodroch_k 29 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Adrian_Agreste 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WlFpS1H 4. Суть жалобы: 13.06 меня уволили из фракции из-за неудавшейся шутки,тем самым я нарушил 5.18 ВПС 7 сервера. Я не знаю просто на кого писать снятие ОЧС,решил на Кота написать(Т.к. по инфе знакомого из ГИБДД-П,Sergey_Kit выдавший мне ОЧС написал рапорт ПСЖ). Поступок осознал,такое не повторится больше. Хочется полного снятия ОЧС. P.S. Ник поменял сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте. Уволены были за предельное количество взысканий (3/3 выговоров). Отношусь к сокращению положительно. Ожидайте ответа ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте. Практически месяц прошёл после Вашего увольнения. Почему ранее не обратились с обжалованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vagodroch_k 29 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2024 Просто недавно обжаловал сокращение бана своего. Ну и вот сейчас решил обжаловать ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте. Готов полностью снять Вам ОЧС. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vagodroch_k 29 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2024 Нет,закрывайте. Извините за такой долгий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2024 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение