Slava Russia 9 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Adams_Mallboro 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Mayavsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ky3qYNS 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудник нарушил 4.3 КГС: - Доброжелательно относиться к своим коллегам - Соблюдать законодательство республики на смене - Беречь государственное имущество. Так-же прошу наказать сотрудника за DB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya Mayavsky 9 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2024 Добрый день. Предоставлю док-ва того, что это было по пингу. И причем вы тут вообще? У Винстона вопросов ко мне не было, мы с ним расход кинули, так как это была чистой воды случайность К сожалению, фиксация сохранилась с момента как я выехал с отдела, за ДБ не считаю так как ДБ - это НАМЕРЕННАЯ давка своим авто, я сбил его случайно и то по пингу, так как это было не ДБ можно засчитать за ДТП, претензий друг к другу не было, я уехал. Сюда может отписать сотрудник которого я "сбил" и подтвердить мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava Russia 9 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте, Илья. В 06.07.2024 в 17:02, ilya Mayavsky сказал: это было по пингу. Доказательства ваших слов я увижу? В 06.07.2024 в 17:02, ilya Mayavsky сказал: К сожалению, фиксация сохранилась с момента как я выехал с отдела Как жаль В 06.07.2024 в 17:02, ilya Mayavsky сказал: ДБ - это НАМЕРЕННАЯ давка своим авто, я сбил его случайно и то по пингу Отыгровки RP-ситуации с вашей стороны я не увидел, поэтому прошу СА заблокировать сотрудника за нарушение 6.10 ВПС. Жду ответа от лидера по поводу нарушений КГС и ответа СА по поводу нарушения ВПС сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте, ситуация спорная, запрошу доказательства у сотрудников. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya Mayavsky 9 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2024 Ситуация от третьего лица, могу попросить сотрудника которого я задавил отписать сюда. Ситуация от третьего лица в смысле вы не видели что мы дали расход и тд, это за ДБ смешно считать так как я его случайно задавил, ладно если бы я его переехал 100 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava Russia 9 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2024 В 06.07.2024 в 21:43, ilya Mayavsky сказал: Ситуация от третьего лица Не В 06.07.2024 в 21:43, ilya Mayavsky сказал: могу попросить сотрудника которого я задавил отписать сюда зач В 06.07.2024 в 21:43, ilya Mayavsky сказал: ДБ смешно считать так как я его случайно задавил, ладно если бы я его переехал 100 раз. изучи впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2024 Здравствуйте. Ситуация от третьего лица. Да и даже если так - видеоролик слишком короткий, ведь, возможно, после этого, сотрудник отыграл взаимодействие с другим сотрудником или спросил у него расход с помощью /rb или иным способом. Этот факт вы установить не сможете, так как не являетесь участником того РП взаимодействия. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava Russia 9 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2024 В 07.07.2024 в 10:59, Еvgeniy_Kot сказал: Здравствуйте. Здравствуйте В 07.07.2024 в 10:59, Еvgeniy_Kot сказал: спросил у него расход с помощью /rb или иным способом. Давно у нас нон рп чат входит в отыгровку рп ситуации? В 07.07.2024 в 10:59, Еvgeniy_Kot сказал: Передаю жалобу на закрытие. Какое закрытие? Почему вы ничего не сказали про нарушения КГС которые я указал выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2024 В 07.07.2024 в 11:04, Adams_Mallboro сказал: Давно у нас нон рп чат входит в отыгровку рп ситуации? Не совсем корректно выразился. Сотрудник мог спросить в обычную рацию расход у другого служащего. В 07.07.2024 в 11:04, Adams_Mallboro сказал: Какое закрытие? Почему вы ничего не сказали про нарушения КГС которые я указал выше? Потому что вы не являетесь участником данного РП взаимодействия. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava Russia 9 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2024 В 07.07.2024 в 11:30, Еvgeniy_Kot сказал: Сотрудник мог спросить в обычную рацию расход у другого служащего. Представьте себе ситуацию в жизни: Полковника переезжает на машине другой полковник, первый полковник лежит, возможно нуждается в первой медицинской помощи, а ему другой кричит в рацию: Расход? Расход? Смешно, не правда ли? В 07.07.2024 в 11:30, Еvgeniy_Kot сказал: Потому что вы не являетесь участником данного РП взаимодействия. Я заметил нарушение УК со стороны служащего, как мне в этой ситуации на него жаловаться? Я так и не заметил доказательств, которых потребовал следящий администратор у сотрудников, не торопитесь с закрытием. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2024 Здравствуйте, извините, лидер совершенно прав, Вы являетесь 3-им лицом. Если у сотрудника были бы претензии, он бы обратился к соответствующему лидеру, а после лидер предоставил информацию следящим. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение