Vadim_Kendom 6 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Vadim_Kendom 2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Nevskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=l1r5-iAocWM https://www.youtube.com/watch?v=B0IdVg19TQ8 https://www.youtube.com/watch?v=P7v1JEmQkdk https://www.youtube.com/watch?v=aVj1QszhL-s 4. Суть жалобы: Фрапс 1: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф в размере 10.000 пров. рублей когда у меня даже не было заспавнено тс. хочется увидеть док-во моего нарушения Фрапс 2: Как он за 1 секунду взял бланк и ручку и составил протокол Фрапс 3: Пробл. Маячки просто так оставил после рп с гражданином Фрапс 4: Оскорбление Марка словом 'Слился' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Nevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте, Уважаемый игрок! Я, Невский Мирослав, сотрудник на которого вы написали жалобу Видеофрагмент № 1 Цитата Фрапс 1: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф в размере 10.000 пров. рублей когда у меня даже не было заспавнено тс. хочется увидеть док-во моего нарушения На видеофрагменте видно, что Ваше T/C создавало помеху для совершения манёвра, а именно поворот к въезду на парковку ГУВД. Исходя из этого, я выписал Вам штраф. Согласно Кодексу об Административных Правонарушениях (КоАП) вы нарушили : Спойлер Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Доказательство: кликабельно Видеофрагмент № 2 По поводу данного момента, я хочу лишь оставить комментарий администраций, т.к. данная отыгровка является такой, какой она написана на форуме в разделе ОБЩИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ. Тут не указан временной диапазон, который нужно ожидать между каждой отыгровкой. Спойлер bind F2 do На торпеде лежит планшетка с чистыми бланками и ручкой. bind F2 me потянувшись рукой, взял папку-планшет и ручку, затем оформил протокол и его копию *отыгрывать в авто* bind F4 me передал протокол и копию гражданину bind F4 say Распишитесь, пожалуйста, в протоколе и его копии, как ознакомитесь с ними. bind F4 b Чтобы подписать протокол и копию, стоит ввести следующее: /me подписал(-а) протокол и его копию Видеофрагмент № 3 На данной видеофиксации видно, что я сел в автомобиль, для проверки видеофиксации на наличие нарушений от гражданина. После чего, я вышел, сел за руль автомобиля и выключил их, но вы почему-то этот момент обрезали :( Видеофрагмент № 4 Не вижу в данном моменте оскорбления, так как слово "Слился" не является оскорблением, а завуалированным словом "Сбежал", "Ушел", "Покинул" в контексте определенной ситуации. Обращаясь к открытым ресурсам, оскорблением являются: Спойлер Непристойные шутки, нецензурная брань и оскорбительные жесты в адрес конкретного лица. Оскорбление может быть высказано в устной или письменной форме. Для наступления ответственности оскорбление должно быть направлено на конкретное лицо. На этом я закончил. Ожидаем ответа РС и администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 6 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Цитата На видеофрагменте видно, что Ваше T/C создавало помеху для совершения манёвра, а именно поворот к въезду на парковку ГУВД. Не согласен с вами и доказываю статьей 13.1 ПДД Цитата 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Цитата На видеофрагменте видно, что Ваше T/C создавало помеху для совершения манёвра, а именно поворот к въезду на парковку ГУВД. Я не нарушал 13.3 ПДД Это не опасный поворот не ЖД, ТП, не возле сплошной и тд Цитата 13.3. Остановка запрещается: - на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; - на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги; - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; - на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; А парковка была совершена по 13.1 ПДД Цитата 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). В 07.07.2024 в 00:10, Vadim_Kendom сказал: Цитата На видеофрагменте видно, что Ваше T/C создавало помеху для совершения манёвра, а именно поворот к въезду на парковку ГУВД. Не согласен с вами и доказываю статьей 13.1 ПДД Цитата 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Извиняюсь, не прочитал ваше высказывание и сказал не ту статью ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Nevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Возможно неверное толкование закона. Нужно было выдать за нарушение статьи 11.5 КоАП РП, исходя из пункта 13.1 ПДД. Спойлер 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). На видеофиксации видно, что Ваш автомобиль припаркован не к краю дороги, что создает мне помеху для продолжения движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 6 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Не согласен с вами но следующий ответ ожидаю от РС к записи №1, №3, №4 От записи №1 хочу услышать от РС о выданном штрафе, правильно ли он выдан В 06.07.2024 в 22:58, Miroslav Nevskiy сказал: Доказательство: кликабельно Ну и как по на доказательстве не видно нормально весь номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 6 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Ожидаю ответ от РС или от лидера в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Здравствуйте, не надо поднимать тему. Первое видео: сотрудник действовал правомерно, Вам стоило оставлять машину на аварийке. Третье видео: Запрошу у сотрудника комментарии, причину использования маячков. Четвертое видео: слово "слился" не является оскорблением или нарушением. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Nevskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Здравствуйте! Уважаемый администратор! На видеофиксации гражданина видно, что я сел в автомобиль, дабы проверить видеозапись на наличие нарушений со стороны гражданского, а именно оскорбления в мою сторону. После проверки видеофиксации, я вышел из авто и выключил маячки. Но к сожалению видеофрагмент обрезан именно в том моменте, где я сажусь в патрульный автомобиль. Если заявитель жалобы сможет предоставить полный фрагмент видеозаписи, то там будет видно, что я вырубил маячки. Если же на полном видеофрагменте будет показано обратное, соответственно я готов понести наказание за нарушение уставной документации. У меня имеется видеофрагмент, где я чуть позже (разрыв времени 3-7 минут) стоял с выключенными проблесковыми мячками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 6 · ID: #9 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 20:38, Miroslav Nevskiy сказал: Если заявитель жалобы сможет предоставить полный фрагмент видеозаписи Имею право не показывать полный фрагмент В 07.07.2024 в 20:19, Matthew_Linwood сказал: Первое видео: сотрудник действовал правомерно, Цитата 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Не согласен с вами, в статье 13.1 КоАп Рп про остановку и стоянку не написано что остановка и стоянка обязательна быть с аварийкой, еще не услышал ответа на 2 фрапс про быстрые отыгровки, и насчет правильности выдачи штрафа хочу услышать ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 6 · ID: #10 Опубликовано 7 июля Прошло 24ч с момента подачи жалобы и не ответил сотрудник СР или лидер РС* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #11 Опубликовано 8 июля Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. В 07.07.2024 в 19:37, Vadim_Kendom сказал: Прошло 24ч с момента подачи жалобы и не ответил сотрудник СР или лидер После вердикта администратора, давать ответ я не обязан. На счет отсутствия ответа ранее, следящие были предупреждены, что у меня нет такой возможности. В 06.07.2024 в 18:17, Vadim_Kendom сказал: Фрапс 3: Пробл. Маячки просто так оставил после рп с гражданином Освобожу от ответственности, маячки в личных и корыстных целях он не использовал. В 07.07.2024 в 17:51, Vadim_Kendom сказал: Не согласен с вами, в статье 13.1 КоАп Рп про остановку и стоянку не написано что остановка и стоянка обязательна быть с аварийкой, еще не услышал ответа на 2 фрапс про быстрые отыгровки, и насчет правильности выдачи штрафа хочу услышать ответ от лидера Не согласен с мнением следящего. Штраф считаю неправомерным, авто не нарушает правила стоянки и остановки, описанных в 13 главе ПДД. 5 метров до пресечения проезжих частей там имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #12 Опубликовано 8 июля Рассмотрение жалобы может длиться более 24 часа. Лидер Вам пояснил по поводу маячков. Других вопросов нет - закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться