Перейти к содержанию
Vadim_Kendom

[ГИБДД] Miroslav_Nevskiy

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Kendom

1. Ваш никнейм: Vadim_Kendom
2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Nevskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=l1r5-iAocWM https://www.youtube.com/watch?v=B0IdVg19TQ8 https://www.youtube.com/watch?v=P7v1JEmQkdk https://www.youtube.com/watch?v=aVj1QszhL-s
4. Суть жалобы: Фрапс 1: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф в размере 10.000 пров. рублей когда у меня даже не было заспавнено тс. хочется увидеть док-во моего нарушения Фрапс 2: Как он за 1 секунду взял бланк и ручку и составил протокол Фрапс 3: Пробл. Маячки просто так оставил после рп с гражданином Фрапс 4: Оскорбление Марка словом 'Слился'

Поделиться сообщением

Miroslav Nevskiy

Здравствуйте, Уважаемый игрок!

Я, Невский Мирослав, сотрудник на которого вы написали жалобу

Видеофрагмент № 1

Цитата

Фрапс 1: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф в размере 10.000 пров. рублей когда у меня даже не было заспавнено тс. хочется увидеть док-во моего нарушения

На видеофрагменте видно, что Ваше T/C создавало помеху для совершения манёвра, а именно поворот к въезду на парковку ГУВД.

Исходя из этого, я выписал Вам штраф.

Согласно Кодексу об Административных Правонарушениях (КоАП) вы нарушили : 

Спойлер

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД).

Доказательство: кликабельно

Видеофрагмент № 2

По поводу данного момента, я хочу лишь оставить комментарий администраций, т.к. данная отыгровка является такой, какой она написана на форуме в разделе ОБЩИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ.
Тут не указан временной диапазон, который нужно ожидать между каждой отыгровкой.

Спойлер

bind F2 do На торпеде лежит планшетка с чистыми бланками и ручкой.

bind F2 me потянувшись рукой, взял папку-планшет и ручку, затем оформил протокол и его копию

*отыгрывать в авто*

bind F4 me передал протокол и копию гражданину

bind F4 say Распишитесь, пожалуйста, в протоколе и его копии, как ознакомитесь с ними.

bind F4 b Чтобы подписать протокол и копию, стоит ввести следующее: /me подписал(-а) протокол и его копию

Видеофрагмент № 3

На данной видеофиксации видно, что я сел в автомобиль, для проверки видеофиксации на наличие нарушений от гражданина. После чего, я вышел, сел за руль автомобиля и выключил их, но вы почему-то этот момент обрезали :( 

Видеофрагмент № 4

Не вижу в данном моменте оскорбления, так как слово "Слился" не является оскорблением, а завуалированным словом "Сбежал", "Ушел", "Покинул" в контексте определенной ситуации.

Обращаясь к открытым ресурсам, оскорблением являются: 

Спойлер

Непристойные шутки, нецензурная брань и оскорбительные жесты в адрес конкретного лица. Оскорбление может быть высказано в устной или письменной форме. Для наступления ответственности оскорбление должно быть направлено на конкретное лицо.

На этом я закончил. Ожидаем ответа РС и администрации 

Поделиться сообщением

Vadim_Kendom
Цитата

На видеофрагменте видно, что Ваше T/C создавало помеху для совершения манёвра, а именно поворот к въезду на парковку ГУВД.

Не согласен  с вами и доказываю статьей  13.1 ПДД

Цитата

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

Цитата

Я не нарушал 13.3 ПДД Это не опасный поворот не ЖД, ТП, не возле сплошной  и тд 

Цитата

13.3. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
- на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги;

- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового
проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию
разметки или разделительную полосу;

- ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

А парковка была совершена по 13.1 ПДД

Цитата

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

В 07.07.2024 в 00:10, Vadim_Kendom сказал:
Цитата

Не согласен  с вами и доказываю статьей  13.1 ПДД

Цитата

Извиняюсь, не прочитал ваше высказывание и сказал не ту статью ПДД

Поделиться сообщением

Miroslav Nevskiy

Возможно неверное толкование закона.

Нужно было выдать за нарушение статьи 11.5 КоАП РП, исходя из пункта 13.1 ПДД.

Спойлер

На видеофиксации видно, что Ваш автомобиль припаркован не к краю дороги, что создает мне помеху для продолжения движения.

Поделиться сообщением

Vadim_Kendom

Не согласен с вами но следующий ответ ожидаю от РС к записи №1, №3, №4

От записи №1 хочу услышать от РС о выданном штрафе,  правильно ли он выдан

В 06.07.2024 в 22:58, Miroslav Nevskiy сказал:

Доказательство: кликабельно

Ну и как по на  доказательстве  не видно нормально весь номер

Поделиться сообщением

Vadim_Kendom

Ожидаю ответ от РС или от лидера в этой жалобе

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, не надо поднимать тему. Первое видео: сотрудник действовал правомерно, Вам стоило оставлять машину на аварийке. Третье видео: Запрошу у сотрудника комментарии, причину использования маячков. Четвертое видео: слово "слился" не является оскорблением или нарушением. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Miroslav Nevskiy

Здравствуйте! Уважаемый администратор!

На видеофиксации гражданина видно, что я сел в автомобиль, дабы проверить видеозапись на наличие нарушений со стороны гражданского, а именно оскорбления в мою сторону.

После проверки видеофиксации, я вышел из авто и выключил маячки.

Но к сожалению видеофрагмент обрезан именно в том моменте, где я сажусь в патрульный автомобиль.

Если заявитель жалобы сможет предоставить полный фрагмент видеозаписи, то там будет видно, что я вырубил маячки. Если же на полном видеофрагменте будет показано обратное, соответственно я готов понести наказание за нарушение уставной документации.

У меня имеется видеофрагмент, где я чуть позже (разрыв времени 3-7 минут) стоял с выключенными проблесковыми мячками.  

Поделиться сообщением

Vadim_Kendom
В 07.07.2024 в 20:38, Miroslav Nevskiy сказал:

Если заявитель жалобы сможет предоставить полный фрагмент видеозаписи

Имею право не показывать полный фрагмент

В 07.07.2024 в 20:19, Matthew_Linwood сказал:

Первое видео: сотрудник действовал правомерно,

Цитата

Не согласен с вами, в статье 13.1 КоАп Рп про остановку и стоянку не написано что остановка и стоянка обязательна быть с аварийкой, еще не услышал ответа на 2 фрапс про быстрые отыгровки, и насчет правильности выдачи штрафа хочу услышать ответ от лидера 

Поделиться сообщением

Vadim_Kendom

Прошло 24ч с момента подачи жалобы и не ответил сотрудник СР или лидер

РС*

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П.

В 07.07.2024 в 19:37, Vadim_Kendom сказал:

Прошло 24ч с момента подачи жалобы и не ответил сотрудник СР или лидер

После вердикта администратора, давать ответ я не обязан. На счет отсутствия ответа ранее,
следящие были предупреждены, что у меня нет такой возможности.

В 06.07.2024 в 18:17, Vadim_Kendom сказал:

Фрапс 3: Пробл. Маячки просто так оставил после рп с гражданином

Освобожу от ответственности, маячки в личных и корыстных целях он не использовал.

В 07.07.2024 в 17:51, Vadim_Kendom сказал:

Не согласен с вами, в статье 13.1 КоАп Рп про остановку и стоянку не написано что остановка и стоянка обязательна быть с аварийкой, еще не услышал ответа на 2 фрапс про быстрые отыгровки, и насчет правильности выдачи штрафа хочу услышать ответ от лидера 

Не согласен с мнением следящего. Штраф считаю неправомерным, авто не нарушает правила стоянки и остановки, описанных в 13 главе ПДД.
5 метров до пресечения проезжих частей там имеется.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Рассмотрение жалобы может длиться более 24 часа. Лидер Вам пояснил по поводу маячков. Других вопросов нет - закрыто, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...