Alexey.Brown 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Alexey_Brown 2. Никнейм сотрудника: Denis_Davudow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kuXE5FJELrY 4. Суть жалобы: Данные сотрудники открыли по нашему автомобилю огонь не кидая предов , и без погони. Прошу компенсировать мне ущерб т/с, и наказать сотрудника по полной программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Brown 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июля @Evgeniy_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здравствуйте, повторюсь: не флудите своими ответами, Вы тем самым поднимаете тему. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Не вижу на вашем ролике, чтобы конкретно данный сотрудник открывал по вам огонь. Предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Brown 2 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Здравствуйте, там же отчётливо видно, что как только человек сел в машину, сотрудник открыл огонь. Если хотите, то я сниму сегодня обзор где покажу что именно он открыл стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Я не вижу четкого факта стрельбы, чтобы утверждать, что именно этот сотрудник открыл огонь, повторяюсь вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Brown 2 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Хорошо, сейчас сниму для вас обзор ЖМЯКНИТЕ , Вот полный обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Здравствуйте, все равно недостаточно. Других доказательств у Вас нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться