Adolf_Svetlov 35 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Adolf_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Courtenay_Shadowbane 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/f7B5oMf8Uf8 ; https://youtu.be/e_UFZMamIVI 4. Суть жалобы: привет, рвк и опять лютый кибермув Кароч там да вот 6.9., 6.3., 7.1.3. пункты ВПС ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Приветствую, являюсь Courtenay_Shadowbane, сотрудником Войск Национальной Гвардии и лицом на которое написана данная жалоба. 6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней. Не увидел что вернулся на место первого взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #3 Опубликовано 6 июля В 06.07.2024 в 05:34, crtnsk сказал: Не увидел что вернулся на место первого взаимодействия. Привет! Я хачу сказать тиби а том шта вы взаимадействоват начали с нами!! а так низя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #4 Опубликовано 6 июля В 06.07.2024 в 05:37, svetlov.fam сказал: Привет! Я хачу сказать тиби а том шта вы взаимадействоват начали с нами!! а так низя!!! Я себе разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #5 Опубликовано 6 июля В 06.07.2024 в 05:43, crtnsk сказал: Я себе разрешил Пон!!!! Я папрашу выдит форумние бали играку!! Оффтоп. Так же, заметили тяжелое аружые из вадительскава кресла ваще Так же, заметили тяжелое аружые из вадительскава кресла ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Я являюсь ВрИО директора ВНГ. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Сотрудник уволен и заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться