Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Augustin Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Vselovod Vetrov ; Rainold Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1126-gibdd-g-mirnyy/ 4. Суть жалобы: Неотыгровка онлайна(Vselovod Vetrov) + 2.9 КГС (- рассмотрение в разумные сроки поступающих в адрес организации всевозможных обращений, в том числе, заявлений о трудоустройстве, увольнении, повышении ранга, снятии дисциплинарных взысканий). Не считаю, что рассмотрение заявок более 24 - х часов, а так же 48 - и часов является разумными сроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте. Ваше право так считать, я считаю, что сроки разумные. Где доказательства неотыгровки онлайна с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 368 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте. Заявления проверяются в разумные сроки, что было подтверждено действующим заместителем ГСЗФ. Доказательств неотыгровки нормы от вас не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2024 Доказательства неотыгровки я предоставить не могу, и.к. это закрытая информация. Могу взять из другой жалобы. По поводу 2.9 КГС - дождусь ответа от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 548 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2024 Здравствуйте. Заявления действительно были проверены в разумные сроки. Как раз таки эта информация подтверждена нынешним куратором государственных организаций. С активностью начальника, если таковой действительно нет, мы разберёмся самостоятельно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться