Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ognevov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White 3. Суть: привета броук, фикс нарушения можно? а то я даже не понял, как и за что меня задержали за пару секунд и точно также оформили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SjhiBBA а, ещё пожалуйста к фиксации задержания добавьте непосредственно и процесса всего оформления, вплоть до передачи конвоиру, думаю очень будет интересно посмотреть на ваши действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте.Вот ваши док-ва нарушения 6.8 УК РП https://imgur.com/a/2FYYtjU.Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #3 Опубликовано 6 июля это что такое?) представленные доказательства невесомые и по ним трудно оценить всю картину происходящего. добавьте контекста, по вашему одному скриншоту можно раздуть ситуацию до того, что вы меня сами загнали на территорию. хочу взглянуть от момента задержания и применения спец.средств до передачи конвоиру, в ином случае данное обращение невозможно будет полноценно рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 6 июля То что вы хотите меня мало интересует,видно что вы на территории,задержание произвел,всего доброго.Жду ответа только от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #5 Опубликовано 6 июля так я не хочу, а требую.. с этого момента мне трудно представить, до какого состояния скатилось руководство, чтобы назначать такие кадры на такие должности) я и без вас понял, что на скриншоте я нахожусь на территории, но не ясна ситуация в полном объёме, я повторюсь, что я мог находится там по уважительной причине, вы могли меня самостоятельно туда загнать, я мог находится там в связи с каким либо чрезвычайный происшествием, всё что угодно могло случиться, но вы не поинтересовались причиной моего пребывания на территории, а раз есть предположения о возможном несанкционированном и неправомерном задержании, значит вы обязаны предоставить и расписать каждую секунду происходящего и представить соответствующую фото/видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Вам я ничего не обязан, если не запросят вышестоящие.Повторюсь ещё раз ,досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #7 Опубликовано 6 июля я услышал вас, но мне до сих пор не ясно, к чему вы так растягиваете ситуацию, если проще смириться с вашей некомпетентностью и решить всё происходящее побыстрее, дабы не тратить время каждого, кто хоть как-то причастен к рассмотрению со мной можете прощаться, но с очередным взысканием в общем-то и не получится) упомяну к слову, вдруг это вас чуть лучше сподвигнет предоставить полноценные доказательства в формате видео) на фотофиксации очень плохое качество, моё лицо буквально пиксельное, а такие доказательства в служебных делах просто как пустышки попрошу руководящий состав запросить полноценную доказательную базу всего задержания и его оформления, каким образом сотрудник уточнил информацию обо мне в информационной базе МВД. мне необходимо, чтобы вы рассмотрели всё, поскольку на данный момент можно предположить, что сотрудник некомпетентен в выполнении своих служебных обязанностей, раз с первой минуты не смог адекватно разъяснить причину задержания, а также от себя уточню, что сотрудник ни разу не поинтересовался у меня о причине нахождения на "охраняемой" территории (пора бы убрать этот термин, ибо она ни разу не охраняется). сотрудник также не поинтересовался у меня, являюсь ли я туристом-иностранцем, возможно я не имею понятия о местной законодательной базе и вовсе не владею русским языком. попрошу заметить, что на заборе видны лишь надпись "Полиция" и знак о том, что проезд запрещён. никак пометок о том, что проходить на территорию парковки - нет, сотрудник никак не предупредил меня о том, что находится на территории парковки нельзя, что в здравом уме должен сделать каждый. я не оказывал никакого сопротивления, не скрывался при задержании, я был готов сдаться и, попрошу заметить! я покинул охраняемую территорию, никому не причинил никакого вреда, однако сотрудник целенаправленно начал ехать за мной и применять электрошокер, без каких либо предупреждений. делаем выводы и запрашиваем доказательства, меня очень удивила эта ситуация с сотрудником достаточно высокой должности и звания, кому такие ошибки не свойственны. upd: сразу извиняюсь за возможные орфографические ошибки в тексте, править их и редактировать текст из-за наличия баллов не могу, так что есть как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Не обязан предупреждать вас о применение тайзера,не знание закона не освобождает от ответственности, на фото видно как вы на территории росто катаетесь на велосипеде, после чего я не имею права игнорировать правонарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #9 Опубликовано 6 июля вы не не проигнорировали возможное нарушение, но полностью плевали на все мои доводы и приведенные факты) ваш последующий ответ более меня не интересует, ваша единственная задача - предоставить доказательства, оправдать свои действия вы уже не смогли. вы не обязаны предупреждать о применении электрошокера, действительно, это прописано в ФЗ. ОДНАКО, вы обязаны непосредственно предупредить подозреваемого о начале преследования доступным для вас методом, преследуемый ДОЛЖЕН знать о том, что за ним ведется фактическая погоня, но в нашей ситуации даже намёка на это не было, вы просто сразу же применили нелетальное оружие. ещё уточню, что вы всегда должны быть готовы к тому, что преследуемая цель может не оказать сопротивления и добровольно сдаться, вы нарушили этап применения физической силы и специальных средств, нанесли увечья совершенно неоправданно, не было никакого факта преследования, я выехал с запрещенной территории и направился по своим делам, но тут откуда не возьмись появились вы и начали разряжать в меня заряды, адекватно? на фото не видно моего лица, и раз уж мы рассматриваем ситуацию непосредственно с рп стороны, то в доказательной базе должно быть зафиксировано телосложение, транспорт, лицо, возможное наличие одежды и различные приметы подозреваемого, на предоставленных доказательствах соблюдены лишь пункты с одеждой и частично телосложение, даже велосипеда не видно.. а самое главное - нет лица, дальнейшее рассмотрение всей ситуации полноценно невозможно, пока не будет опровергнуто всё, что я описал в своем обращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 6 июля Мда.Делать вид,что ничего не нарушали вы умеете.Знаю не первый месяц.Всего доброго.Ждите ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #11 Опубликовано 6 июля я не понимаю, жалоба на вас вроде как не первая, ответ как в этой, так и в предыдущей меня просто убил, но вы чудом сохраняете должность, нет слов) руководству не помешало бы убедиться в проф. пригодности данного кадра, или репутация организации будет просто уходить в 0, раз сотрудник не способен просто предоставить адекватную доказательную базу, а про формулировку корректного ответа я молчу.. В 06.07.2024 в 17:12, Valeriy White сказал: Знаю не первый месяц опыт работы более месяца? кто вас аттестовал и выпустил из цпп вообще, раз не научили базе?.. В 06.07.2024 в 17:12, Valeriy White сказал: Всего доброго не прощаемся, ждём мнение лидера и последующие доказательства по ситуации от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #12 Опубликовано 6 июля Добрый день, сотрудник работает в ГУ МВД. Уточню этот момент, пока на рассмотрении. Скорее всего будет передано другой юрисдикции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #13 Опубликовано 6 июля здравствуйте. да, сотрудник действительно работает в ГУ МВД, извиняюсь, что не досмотрел. название темы изменил а нет, не изменил) поменяйте самостоятельно пожалуйста, мне не представляется возможным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #14 Опубликовано 7 июля Доброй ночи, заголовок изменили на ГУ МВД. Передаю лидеру ГУ МВД. Хорошей ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #15 Опубликовано 7 июля Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Предоставленных сотрудником доказательств вполне достаточно что бы зафиксировать нарушение 6.8 УК РП. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Ниже в этом же законе указаны все охраняемые объекты. В том числе парковки ОВД. Если у Вас имеются претензии к действиям сотрудника в других местах, то в первую очередь от Вас должны быть доказательства нарушения, а не от сотрудника на которого написана жалоба. Как итог, задержаны правомерно, нарушений за сотрудником не вижу. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #16 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 12:21, Eva_Langley сказал: Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Предоставленных сотрудником доказательств вполне достаточно что бы зафиксировать нарушение 6.8 УК РП. Ниже в этом же законе указаны все охраняемые объекты. В том числе парковки ОВД. Если у Вас имеются претензии к действиям сотрудника в других местах, то в первую очередь от Вас должны быть доказательства нарушения, а не от сотрудника на которого написана жалоба. Как итог, задержаны правомерно, нарушений за сотрудником не вижу. Ожидайте ответ Следящего. здравствуйте, я так понял, вы тоже проигнорировали все мои ответы полностью? повторю для вас специально, по поводу предоставленных на данный момент доказательств. на фото не видно моего лица, и раз уж мы рассматриваем ситуацию непосредственно с рп стороны, то в доказательной базе должно быть зафиксировано телосложение, транспорт, лицо, возможное наличие одежды и различные приметы подозреваемого, на предоставленных доказательствах соблюдены лишь пункты с одеждой и частично телосложение, даже велосипеда не видно.. а самое главное - не видно черты лица, дальнейшее рассмотрение всей ситуации полноценно невозможно, пока не будет опровергнуто всё, что я описал в своем обращении. это раз, а во вторых, как вы можете сказать по одному скриншоту, что я самовольно оказался на территории парковки? вы в этой жалобе уже второй сотрудник, кто не поинтересовался этим самым очевидным моментом, назначения в старший и руководящий состав как то по одному месту пошли.. вернёмся к сути, я мог находиться на "охраняемой" (хаха) территории в связи с каким-либо чрезвычайный происшествием, я мог заехать на неё по ошибке, растерялся и случайно оказался там, при этом не доставив никому никаких неудобств, не раскрыл никакой мировой тайны, не помешал ни одному задержанию. в данной ситуации грамотным действием было бы предупредить и попросить покинуть территорию, но сотрудник даже на это плевал и когда я выехал уже с неё и направился по своим надобностям, то сотрудник начал преследовать меня без каких либо предупреждений и применять спец.средства, но об этом мы уже поговорим подробнее, когда я все таки получу полноценные доказательства. В 07.07.2024 в 12:21, Eva_Langley сказал: Если у Вас имеются претензии к действиям сотрудника в других местах, то в первую очередь от Вас должны быть доказательства нарушения, а не от сотрудника на которого написана жалоба. вы абсолютно не правы, презумпция невиновности не действует в данном случае. у нас уже сейчас есть слишком много подозрений на неправомерность задержания, как минимум потому, что я за сутки так и не увидел ни единого внятного ответа с доказательствами, сотрудник попросту не может его формулировать, а вы повторились за ним, просто вставив пункт из ФЗ.. браво. я словами описал ситуацию и у меня в данном обращении претензии непосредственно к процессу задержания, а значит нам необходимо рассматривать и этот моментик, в ином случае обращение не будет решенным. о чём речь, когда сотрудник просто мясорубкой запускает биндер и плюет даже на базовые понятия об рп составляющей. вы или не видите, либо же просто не хотите видеть всех ошибок, даже несмотря на то, что я вполне подробно всё расписал в этом плане. пересматривайте свой вердикт и запрашивайте доказательства всей ситуации, я на словах уже описал происходящее и не раз, вам просто необходимо убедиться в корректности всего процесса полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #17 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Запрошу от сотрудника полные доказательства ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #18 Опубликовано 7 июля https://youtu.be/hYr3lyBiX5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #19 Опубликовано 8 июля Задержаны верно. Видно, как вы ездили на охраняемой территории (парковке полиции). К словам лидера добавить нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #20 Опубликовано 8 июля здравствуйте. да, вопросов очень и очень много, а с вами я не согласен в корне и мне жаль, что вы не заметили очевидных вещей, которые я даже расписал. в течение суток ожидайте развёрнутый ответ с дополнительными доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться